Сентябрь 2022

Предприятие российской сети общественного питания «Вкусно – и точка» открыли в Кашире

Городской округ Кашира
О том, что это долгожданное событие произойдет, узнали многие каширяне. И даже специально приехали, чтобы своими глазами увидеть, как это будет. Ленточку торжественно перерезали председатель окружного Совета депутатов Сергей Буров и директор предприятия в Кашире Алена Сапельникова.

– Я часто пользуюсь общепитом и делаю это с удовольствием, – сказал Сергей Юрьевич. – Сегодня в этом заведении представлены прекрасное меню, обслуживание посетителей. Уверен, что эта точка будет пользоваться у каширян большой популярностью.

– Весь коллектив ждал открытия нашего предприятия три месяца, – говорит Алена Сапельникова. – Это было очень волнительно. Все это время нам не хватало гостей, нашей работы. И сейчас, видя, как к нам возвращаются наши любимые посетители, мы испытываем огромную радость и готовы делиться с ними своим теплом.

Главный инженер сети предприятий быстрого питания «Вкусно – и точка» Роман Рябинин отметил, что в настоящее время сеть разрабатывает свой логотип. Все стандарты качества продукции и культура обслуживания сохранены. Равно, как и ассортимент. Единственное, чего здесь не будет, так это гамбургера «Биг Мак», который являлся фирменным знаком компании-предшественника.
Напомним, что российская сеть предприятий быстрого питания «Вкусно – и точка» планирует открыть всего порядка 840 объектов.