Январь 2023

Два молодогвардейца из подмосковной Каширы стали наблюдателями на референдуме в ДНР

Общество
Всего из Подмосковья в Донецкую Народную Республику отправилось 3 активиста Московского областного отделения общественной организации: Дмитрий Ишков и Степан Фетисов из Каширы, Денис Грибанов из Жуковского

В Луганской и Донецкой Народных Республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях Украины 23 сентября стартовали референдумы о присоединении их к России. Голосование завершится 27 сентября.

Люди массово выражают гражданскую позицию: на избирательных участках выстраиваются очереди для того, чтобы сделать выбор. За ходом проведения референдумов следят представители разных стран и наши активисты.

По словам депутата Государственной Думы, лидера подмосковных молодогвардейцев Александра Толмачёва, трое активистов МГЕР стали участниками судьбоносного события в России.

«Благодарен ребятам за неравнодушие и желание участвовать в референдуме в качестве наблюдателей. На наших глазах вершится история и приятно осознавать, что подмосковные молодогвардейцы стали частью этих судьбоносных событий», – отметил Александр Толмачёв.