Сентябрь 2022

В администрации городского округа Кашира состоялось заседание штаба по строительству

Городской округ Кашира Общество
В администрации городского округа Кашира состоялось заседание штаба по строительству. Его провел первый заместитель Главы Юрий Бородин.

В Кашире ведется капитальный ремонт водовода Баскачи – Ожерелье. Уже проложено порядка 1,5 километра трубы.

На строительной площадке «Каширской подстанции скорой медицинской помощи» работают четверо рабочих и три единицы техники. В данное время ведется монтаж вторых ворот. Об этом доложил представитель компании-подрядчика.

Строительство водовода из деревни Лиды ведется по плану. Уже уложены трубы общей протяженностью более 7 километров и собраны 8 колодцев.

В округе также проведен текущий ремонт помещений центров образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста». В Каширской коррекционной школе-интернате залиты стяжки. Помещения учебных классов подготовлены под покраску. Произведена заливка крыльца.

Юрий Дмитриевич обратил внимание подрядчика на то, что пандус, который есть в смете, должен не только соответствовать нормам требований, но и должен быть эстетичным.  Решение о замене керамогранита на крыльце школы на брусчатку Юрий Бородин отметил, как удачное.
– В школе учатся и воспитываются наши дети, наше будущее, – заявил Юрий Дмитриевич. – Давайте предложим такие эстетические решения, которые обеспечат комфорт учеников и учителей.

На заседании штаба также рассмотрели вопросы капитального ремонта домов, которые ведет ООО «Опора».