Сентябрь 2022

Приём жителей в формате выездной администрации

Городской округ Кашира Общество
Глава округа Николай Ханин провел прием жителей теротдела Домнинский, который прошел в формате выездной администрации.

Съезд с асфальтированной автодороги на подъездную к домам необходимо ремонтировать. С такой проблемой на прием пришла жительница деревни Труфаново Валентина Геннадьевна.
– Раньше он был заасфальтирован, – рассказывает она. – А потом постепенно машины его разбили. В прошлом году начальник нашего территориального отдела выхлопотал машину щебенки. Мы очень радовались. Но «КамАЗы», трактора весь этот щебень разъездили. Нужен ремонт.

Этот вопрос был взят в работу заместителем Главы администрации Сергеем Швагой. Планируется, что данный объект будет включен в план ремонта на 2023 год.


Можно ли установить на детской площадке в Труфаново дополнительные элементы? С таким вопросом на прием к Главе округа пришла Оксана Анатольевна.
– На нашей детской площадке в деревне играть могут только малыши, – рассказывает она. – А что делать детям постарше? Вот мы и решили обратиться к Главе с просьбой поставить там дополнительные элементы.
Также жительницу беспокоил вопрос реконструкции памятной доски земляку, Герою Советского Союза Ивану Савельевичу Ходыреву, а также ряд других.

– Комплекс вопросов, поступивших от жителей деревни Труфаново, передан в работу, – прокомментировал Николай Ханин.
Отметим, что на сегодняшний день макет памятной доски уже разработан и согласован с жителями.