Январь 2023

Николай Ханин встретился с жителями поселка Зендиково

Городской округ Кашира Общество
Глава городского округа Кашира, секретарь местного отделения парии «Единая Россия» Николай Ханин встретился с жителями поселка Зендиково.

Николай Ханин проверил, как выполнено комплексное благоустройство двора на улицах 1-ой Новомосковской и 2-ой Номосковской.

На детской игровой площадке уже установлены элементы: горка, гимнастическая стенка, качели. Резиновое покрытие будет настелено позже. Дети из ближайших домов довольны. Довольны и родители – на площадке есть, чем заняться.

Во время встречи от жителей поступили и обращения, связанные с благоустройством дороги, освещением, вопросами собственности жилья и организацией досуга для детей.
И особую благодарность высказали жители за решение проблемы водоснабжения. По поручению Николая Ханина профильные службы наладили бесперебойную подачу воды. Антонина Михайловна Передкова, жительница 1-ой Новомосковской улицы рассказала, что год назад стали появляться проблемы с водой.
– Вода к нам перестала поступать. Появлялась лишь периодически. А напор был такой слабый, что мы установили манометры для контроля давления воды, – рассказала Антонина Михайловна. – Мы обратились в администрацию к Главе округа. Вода теперь есть постоянно. И напор воды из крана сильный.


Николай Ханин отметил, что благоустройство дворовых территорий продолжается при активном участии жителей. Учитываются все обращения и пожелания.
– Сегодня мы получили просьбы от жителей, касающиеся благоустройства, – заявил Николай Александрович. – Конечно, берем в работу все обращения. Жителям должно быть комфортно. Конкретно на этой территории установим 14 опор наружного освещения, отсыпем заасфальтированные подъездные пути. Дал поручение профильным заместителям проработать каждое обращение.

Отметим, что в данное время ведется благоустройство еще 4 дворовых территорий. А концепция двора вырабатывается совместно с жителями на общем собрании.