Ноябрь 2022

Николай Ханин принял участие в заседании регионального политсовета партии «Единая Россия»

Городской округ Кашира Общество
Заседание прошло под руководством секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова.
Игорь Юрьевич подвел промежуточные итоги работы местных отделений за 6 месяцев 2022 года. Особо он отметил, необходимо активно работать над проектами, которые реализуются в Московской области. Все они направлены на тесное взаимодействие с жителями и улучшение качества жизни.
– Больше встреч с людьми, контроль качества ремонта социальных объектов, исполнение наказов и реализации губернаторских программ, адресная помощь, – заявил Игорь Брынцалов. – На сегодня это главные механизмы в решении поставленных задач.
Николай Ханин не раз отмечал, что важные партийные проекты являются приоритетными для нашего округа. Они направлены на улучшение качества жизни наших граждан.
Николай Александрович заявил:
– Программа партии была собрана из наказов наших избирателей. И сейчас перед нами стоит задача исполнить эти наказы. Сюда входят строительство детских площадок и дорог, благоустройство скверов и парков. Мы уделяем особое внимание тому, что касается жизнедеятельности нашего округа, тому, что делает жизнь наших граждан лучше. И, конечно же, стремимся к тому, чтобы проекты были реализованы.