Январь 2023

Проводится проверка линий наружного освещения дворовых и общественных территорий

Городской округ Кашира Электроснабжение
Главным Управлением содержания территорий Московской области проводится проверка линий наружного освещения дворовых и общественных территорий в связи с сокращением светового дня. Ранее ГУСТ направлял всем ОМСУ и ответственным службам информацию о необходимости оцифровать дефекты и самостоятельно приступить к устранению.

Инспекторы территориального отдела ГУСТ на регулярной основе принимают участие в совещаниях с городскими округами. Сегодня в г.о. Кашира прошло совещание по вопросам: инвентаризации уличного наружного освещения дворовых и общественных территорий. Критических моментов в работе осветительного оборудования на территории г.о. Кашира не выявлено, однако поступают точечные обращения на отсутствие освещения по адресам: д. Лёдово – после реконструкции линии в 2021 году и автобусный маршрут п/о Центролит, в районе проходной завода Центролит.

Напомним, что ранее в Главном Управлении содержания территорий анонсировали начало инспекций в ночное время для точечного и общего контроля наружной освещенности дворовых и общественных территорий.