Сентябрь 2022

В Кашире приступили к строительству станции скорой помощи

Городской округ Кашира Медицина
В городском округе Кашира строители приступили к устройству котлована будущей станции скорой медицинской помощи. Об этом сообщила пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

Новый объект здравоохранения будет построен в рамках госпрограммы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры» с использованием строительных технологий завода «Pro Module» Концерна «КРОСТ».

В новом здании предусмотрены помещения выездных бригад, диспетчерской службы, стерилизационный и хозяйственный отделы, технические и административные помещения, а также кабинеты оказания первой медицинской помощи. Площадь здания составит около 3,5 тыс. кв. м.

До конца 2022 года с использованием модульной технологии в Подмосковье построят 8 объектов здравоохранения: два ФАПа в Чехове и Егорьевске, три подстанции скорой медицинской помощи в Кашире, Солнечногорске и городе Видное, три блока отделения профилактики на 60 посещений в смену в Домодедово, Одинцово и городе Видное Ленинского округа.