Январь 2023

В подмосковной Кашире продолжается сбор гуманитарной помощи

Городской округ Кашира Волонтерство
Пункт приема гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик и Вооруженных сил РФ, принимающих участие в специальной операции, работает ежедневно с 10:00 до 17:00 в Каширском Молодежном центре по адресу ул. Ленина 9.

В пунктах сбора помощи принимаются продукты питания, детское питание, товары по уходу за детьми и лежачими больными, средства личной гигиены, душевые и постельные принадлежности, одноразовая посуда, бытовая техника, игрушки, книги, канцтовары.

«Наша помощь очень важна жителям Донбасса. Спасибо всем, кто оказывает помощь, за их неравнодушие. Особое спасибо за заботу о детях, которым сейчас так необходима поддержка. Канцтовары, рюкзаки, тетради, цветная бумага, альбомы для рисования, пеналы и другие школьные принадлежности отсортированы в школьные наборы и отправлены детям Донбасса. В волонтерских пунктах сбора гуманитарной помощи каждый желающий может оказать посильную помощь или принести вещи, которые он считает нужным для отправки в составе гуманитарной помощи жителям Донбасса», – рассказал руководитель Каширского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Александр Серяпин.