Декабрь 2023

В администрации городского округа Кашира прошло заседание рабочей группы по профилактике травматизма

Городской округ Кашира Безопасность
23 июня в 20.20 на железнодорожных путях в районе железнодорожной станции “Кашира-пассажирская” произошел суицид. По информации линейного пункта полиции, установлено, что житель Каширы 1940 года рождения находился на железнодорожных путях и при приближении состава лег на пути. Погибший опознан. Из-за происшествия электропоезд поезд простоял 6 минут.

В связи с происшествием 28 июня 2022 года в здании администрации городского округа Кашира прошло заседание рабочей группы по профилактике травматизма на ж/д инфраструктуре. Подобные случаи в округе зарегистрированы в 2021 году.


Сотрудники линейного пункта обращаются к жителям с просьбой не оставлять без внимания людей, странно ведущих себя на объектах железной дороги – например, неподвижно стоящих на путях или в междупутье. Если есть возможность (только в отсутствие поездов) отвести этого человека в сторону, нужно постараться это сделать и вызвать сотрудника полиции для установления личности и мотива поступка.


Администрация городского округа Кашира, совместно с административно-пассажирской инспекцией ежемесячно проводит профилактические рейды по предупреждению травматизма на железнодорожном транспорте.

Берегите себя и своих близких!