Сентябрь 2022

Вековой юбилей

Городской округ Кашира Общество
Глава городского округа Кашира Николай Ханин Поздравил Зинаиду Фроловну Нагребельную со 100-летним юбилеем.

Николай Александрович вручил поздравительные адреса от Президента России Владимира Владимировича Путина и Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.
– Спасибо Вам за трудовой подвиг, настоящий пример мудрости и жизненного опыта! – поблагодарил Николай Ханин юбиляршу.

Родившись в 1922 году, Зинаида Фролова прошла через суровые испытания Великой Отечественной войны. Она в те годы работала в колхозе. Лозунг “Все для фронта! Все для победы!” стал тогда для Зинаиды Фроловны правилом жизни. В 1944 году она вышла замуж за фронтовика. В браке родились двое детей.

После Великой Отечественной войны Зинаида Фроловна работала стрелочницей на железной дороге в Шадринске.

Свидетельствами ее честного добросовестного труда служат многочисленные почетные грамоты, медали «Ветеран труда” и «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны», звание «Ветеран Великой Отечественной войны» (труженик тыла).

Сейчас Зинаида Фроловна живёт с семьёй дочери и помогает мудрым советом всей своей большой семье. У Зинаиды Фроловны уже двое правнуков, которые любят и уважают свою прабабушку. А сегодня многочисленная семья отпразднует 100-летний юбилей мамы, свекрови, бабушки и прабабушки.

С Днём рождения, Зинаида Фроловна! Долгих лет жизни!

Отметим, что социальная служба не остаётся в стороне, и меры социальной поддержки оказываются Зинаиде Фроловне как вдове инвалида Великой Отечественной войны.