Сентябрь 2022

Более 1 тысячи новобранцев из Подмосковья будут проходить службу в Росгвардии

Городской округ Кашира Общество
Более 1 тысячи новобранцев из Подмосковья будут проходить службу в Росгвардии

Для прохождения службы в воинские части Центрального округа Росгвардии отправились более 1 тыс. призывников из Московской области.

Молодое пополнение из Подмосковья направлены служить в Отдельную дивизию оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии РФ, а также в Московское соединение по охране общественного порядка Центрального округа Росгвардии.

Контроль по отбору новобранцев осуществляли сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по Московской области, в том числе и психологи управления вневедомственной охраны.

«По окончании срочной службы каждый желающий сможет остаться в войсках правопорядка на контрактной основе или поступить в высшие учебные заведения Росгвардии», – сказал помощник начальника отделения учета и комплектования личного состава Главного управления Росгвардии по Московской области майор Сергей Дьяков.
Сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по Московской области также будут проводить работу по отбору призывников в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации во время осенней призывной кампании.