Сентябрь 2022

Глава городского округа Кашира Николай Ханин встретился с представителями ветеранских организаций

Городской округ Кашира Общество
Николай Александрович поблагодарил председателя Каширского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александра Серяпина за организацию сбора и отправки гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

- Ваша работа, важная и нужная, служит примером для молодежи, – отметил Николай Ханин. – Она подтверждает: офицеры в запасе и в отставке продолжают служить Родине. Спасибо за помощь.

На встрече обсудили создание патриотической площадки в Кашире-2. Ветераны поддержали предложение администрации о ее включении в план комплексного благоустройства парка. В рабочую группу, которая будет работать над проектом, войдет и представитель ветеранских организаций Каширы. Кандидатуру определят сами ветераны.

Усилить патриотическое воспитание в округе предложил председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Анатолий Иванович Воротников. Его поддержали и другие ветераны.

Николай Ханин заявил, что в округе достаточно проектов, которые воспитывают любовь к Родине. Один из них – это волонтерская работа на областном складе гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР.

- Достойный пример, когда наши каширяне, дедушка с внуком, приехали на склад и разгрузили фуру, – отметил Николай Александрович. – В такой работе не нужно никаких слов о любви к Родине. Сама работа – проявление патриотизма.

Такие встречи с ветеранами стали традицией в нашем округе. На них происходит открытый обмен мнениями и совместно вырабатываются важные для округа решения.