Ноябрь 2022

Глава городского округа Кашира Николай Ханин вручил ключи от квартир детям-сиротам

Городской округ Кашира Общество
В рамках Подпрограммы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа» муниципальной программы «Жилище» Николай Ханин вручил ключи от квартир троим ребятам.

Он отметил, что обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – ключевое направление, которое реализуется при поддержке губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

Все трое ребят уже определились с выбором дальнейшего жизненного пути. Солнцев Борис рассказал, что он хочет получить работу в тепличном комплексе «Агрокультура Групп». Артем Юшин после окончания средней школы решил стать энергетиком, будет учиться в Московском энергетическом институте. А Максим Христофоров получает образование в финансово-экономическом колледже и собирается поступать в Университет. Юноша уверен, что квартира станет хорошим стартом в самостоятельной жизни. И хотя Максим будет учиться в Москве, Кашира останется домом, в который хочется вернуться.

Желаем ребятам удачи и воплощения их планов в жизнь.


Отметим, что в Кашире в этом году было запланировано вручение 11 ключей от квартир и шестеро ребят уже их получили. До конца года еще пятеро ребят станут обладателями собственной жилплощади.