Сентябрь 2022

Николай Ханин провел прием жителей в формате выездной администрации

Городской округ Кашира Общество
Глава городского округа Кашира, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ханин провел прием жителей в формате выездной администрации.

Прием вели также председатель окружного Совета депутатов Сергей Буров, заместители Главы, главный врач Каширской ЦРБ Юрий Володин, начальник Каширского управления социальной защиты населения Ольга Бакеева, представители сектора ЖКУ Управления ЕИРЦ «Кашира» и управляющей компании.

Ирина Львовна Третьякова из микрорайона Ожерелье поблагодарила администрацию округа за строительство тротуара на улице Пионерской.

Людмила Ивановна Еременская обратилась с вопросом о признании их дома на улице Донбасской аварийным. Дом построен в 1956 году. Жители делают ремонт в своих квартирах, но износ строения становится ощутимым.

Решением вопроса займется заместитель Главы Сергей Швага. Специальная комиссия осмотрит дом и примет решение.

– Мы выедем и посмотрим, в каком состоянии жилые помещения, – сказал Сергей Васильевич. – Только тогда и сможем принять решение. К тому же жительница просит отремонтировать и входную группу. Рассмотрим на выезде все вопросы.

Жители улицы Новоселов хотят подключить свои дома к централизованным сетям водоснабжения. Об этом они рассказали Николаю Ханину. Их пожелания будут учтены при формировании бюджета на 2023 год. Как отметил Николай Ханин, диалог с жителями важен в самых сложных ситуациях.

– Диалог с жителями является самым важным, несмотря на сложность обсуждаемых тем, – отметил он. – Сегодня на приеме к нам обращались с вопросами медицинского обслуживания, коммунального хозяйства и другими. Всегда стараемся найти эффективные и четкие способы решения. Как говорит наш Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев, нет маленьких проблем, все проблемы одинаково важны.

Отметим, что администрация округа старается максимально быстро отреагировать на обращения жителей. Помогает в решении этой задачи и прием в формате выездной администрации.