Регистрация открыта до 24 октября.
Продолжительность спецкурса — 3 недели. Обучение пройдет в формате вебинаров и очных мастер-классов.
В рамках программы самозанятые получат советы для начинающих кондитеров, узнают о самых распространенных ошибках на старте бизнеса, повысят уровень финансовой грамотности. Также участникам расскажут о том, как экспериментировать с рецептурой, обучат фуд-съемке и продвижению кондитерской продукции.
Преподаватели курса — опытные шеф-повара, среди которых Марко Праццоли, Ренцо Де Сарио, Маурицио Филистад, Луиджи Росси, Серджио Скинту, Томас Кропелли и Степан Зайков. В ходе мастер-классов они поделятся фирменными рецептами десертов по-французски и по-итальянски, финских, австрийских, восточных и десертов из СССР.
В финале программы участники получат сертификаты об успешном прохождении курса. Ознакомиться с программой подробнее и зарегистрироваться можно на сайте.