Золотая цепочка плетение колоска


Заказать цепочку любого плетения Вы можете, позвонив по бесплатному телефону 8-800-775-60-97 или по телефонам 8-495-741-86-14; 8-925-741-86-14, а так же, отправив заказ по почте .
Хотите еще проще? Заполните любую быструю форму здесь.

Лучшие типы плетений золотых цепочек смотрите и заказывайте здесь.

 Получив в подарок стильный кулон, тeпepь, вам необходима золотая цепочка. Какую цепочку лучше всего выбрать? Выбирая цепочку, также как и браслет, необходимо учитывать один важный момент. Если вы собираетеь носить на цепочке кулон, вам надо выбирать прочную и крепкую цепочку, которая позволит носить дополнительный вес. Должна ли она быть тонкой или толстой, легко ли за ней ухаживать и ремонтировать, если она вдруг порвется? Какой тип плетения золотой цепочки выбрать, чтобы она выигрышно смотрелась в сочетании с кулоном.
Многие думают, что легкие и тонкие цепочки недолговечны и это в какой-то степени правда. Дернув толстую цепочку, ее звенья встанут на место, и она не порвется, но и нежные цепочки могут быть и тяжелыми и легкими. Есть цепочки, которые легко путаются, а другие без проблем скользят сквозь пальцы.

Мы занимаемся изготовлением цепей любых плетений и веса из золота и серебра.
 CallbackBlock 

Прочные цепочки- тонкие и легкие.

«Колосок»
Цепочка плетения «колосок» считается наиболее крепкой, даже если сама цепочка не тяжелая. Такие цепочки не путаются, и отличаются крепостью, независимо от толщины.

Венецианское плетение
Цепочки с венецианским плетением из нетяжелых, считаются также очень прочными. Они красиво блестают, подчеркивая красоту и уникальность любого кулона. Главное помните, что тонкие цепочки венецианского плетения, выглядят очень изящно и легко, а более толстые варианты – слишком массивно и тяжело.

Плетение «жгут»
Такие цепочки могут быть самой разной ширины. Толстые варианты часто выбирают мужчины, а тонкие «жгутики» выглядят изысканно и нежно, и, в тоже время, они довольно крепкие для ношения кулона или подвески.

плетеные цепочки

Прочные цепочки- толстые и тяжелые.

Орнаментальное плетение «Фигаро»
Цепочки плетения «Фигаро» очень популярны у мужчин. Цепочки с таким плетением изготавливаются как из чистого золота, так из нержавеющей стали. Специалисты считают, что цепочки, выполненные в технике «Фигаро», самые прочные.

Панцирное плетение
Цепочки классического панцирного плетения, являются еще одним примером прочности и долговечности. Такое плетение ни в чем не уступает «Фигаро» и используется как для цепочек, так и для плетения браслетов.

типы плетения цепочек

Хрупкие и слабые цепочки.

Существует несколько видов плетения, которые довольно слабые и такие цепочки часто перекручиваются и путаются. К таким типам цепочек принадлежат «змейки», «елочка» и плетение «Омега». Такие цепочки лучше не скручивать, они не слишком гибкие. Иногда звенья в таких плетениях настолько перекручиваются, что впоследствии цепочка не подлежит ремонту. Такие цепочки требуют правильного ухода и аккуратного ношения.

 


Источник: http://uvelirmoscow.ru/statya/luchshie-tipy-pleteniya-zolotyh-cepochek--27



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Ювелирные изделия колосок/косичка. Купить ювелирные изделия Рисунки на ногтях своими руками для начинающих

Золотая цепочка плетение колоска Золотая цепочка плетение колоска Золотая цепочка плетение колоска Золотая цепочка плетение колоска Золотая цепочка плетение колоска Золотая цепочка плетение колоска Золотая цепочка плетение колоска

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ