Заточка инструмента для маникюра в рязани


 

«Спасибо огромное за ваш труд, который помогает и нам, мастерам маникюра, педикюра. Всегда профессионально относитесь к своему делу. С удовольствием всегда приезжаю на заточку инструмента к мастеру. Желаю дальнейшего процветания и всяких человеческих благ. Приятно работать с такими мастерами. Так держать! Анна, мастер маникюра и педикюра.»

«Сегодня второй раз затачиваю инструмент у мастера. Безумно довольна его работой. Хорошо принимают клиента администратор и заточник. Очень вежливые и радушные — приятно иметь дело. Самой заточки хватает на очень долго. В общем я их постоянный клиент. Огромное спасибо вам за прекрасную работу и за то, что приветливые и любезные. Елена.»

«Большое спасибо. Заточка очень хорошая. Мастера доброжелательные и приветливые. Спасибо.»

«Сегодня первый раз поточила инструмент. Отличная заточка. Буду вашим клиентом. Спасибо.»

«У вас удивительные мастера с золотыми руками. Мастер вернул к жизни все мои инструменты. Раньше я даже не подозревала, что это возможно и все время покупала новые. Теперь я знаю, что у вас их можно сделать лучше чем новые. Большое спасибо. Расскажу всем подругам. Г.Н.»

«Я впервые пришла в точильную мастерскую по улице Цветной Бульвар, дом 26 (когда Вы ещё там начинали) и была приятно удивлена сервисом обслуживания. Чистота, порядок и очень вежливые, терпеливые; профессиональное обслуживание. Цены умеренные и большой выбор продажи новых инструментов. От всей души я желаю всему персоналу мастерской успехов в работе и удачи в жизни. Большое спасибо. Нежно кланялась. С уважением Г.Н.Н.»

«Ребята, Вы делаете крайне полезную работу. Вы помогаете нам парикмахерам наводить эстэтику и не меньше чем спасаете от гиганских проблем. Будьте всегда рядом и расширяйтесь как того желаете сами. С уважением С.Н.»

«Очень понравилась заточка инструмента. Исправили все неровности. Инструменты как новые — режут как по маслу. Даже душа радуется — наконец-то я начну работать по нормальному — не рвать кожу своим клиентам. Посоветую вас своим коллегам по работе. Огромное спасибо мастеру. М.Н. Салон «Пальчики».

«Очень довольна заточкой щипцов. Качественный металл. Заточка долго держится. Спасибо. Е.»

«Я постоянно затачиваю инструмент у вас и остаюсь всегда довольна. Желаю вам всего хорошего. Готова затачивать у вас всегда. (подпись)

«Из города Коврова. Благодарим вас за хорошее обслуживание. Приятное общение, а также индивидуальный подход для заточки инструмента каждого клиента. Желаю вам успеха, благодарных клиентов и отличного настроения. Огромное спасибо персоналу! Всего хорошего! (подпись)»

Читать все отзывы о заточке

 

Отзыв Александра Беспоместных
(г. Жуковский)


Спасибо большое школе заточке.

Цель, которую я хотел достичь в заточке маникюрного и парикмахерского инструмента - достиг благодаря умелому преподавателю заточка инструмента для маникюра в рязани и советам коллектива.

И вообще хорошо, что есть такая школа, благодаря которой можно приобрести такую прекрасную специальность, как заточник.

Александр.

Некрасовский Ади Генадьевич
(Израиль)

Я приехал с целью научиться точить инструмент. Это была идея моего отца, что я очень благодарен ему сейчас. И у меня есть одна цель в жизни - уметь точить все что точится. И я очень благодарен Михаилу Бородину и "Студии заточки Михаила Куликова" за то, что уделили мне внимание и хорошо обучили и относились хорошо к ученикам. И дали мне специальность в руки. И я буду по вам скучать в Израиле.

Спасибо большое всем.

Некрасовский Ади Генадьевич.

Ичетовкин
Иван

Мне было очень приятно освоить новую область деятельности для себя.

Раньше я не имел никакого отношения к заточке. После обучения на заточника я стал компетентен в этом вопросе. Самое главное в обучении для меня было пройти через тот барьер - когда тебе кажется что это у тебя не получиться и есть желание все бросить.

Когда я прошел через это, я почувствовал обегчение и уверенность.

Иван.

Горохов Олег Викторович
(С.-Петербург)

Учился заточке у Михаила Куликова. Огромное спасибо за профессионализм и подход к людям.

P.S. Спасибо за новую профессию!!!

Олег.

Сергей
Потоцкий

У меня не было в жизни проблем, чтобы обучиться что-либо делать. Что ж, теперь я умею профессионально затачивать различный режущий инструмент.

И от быстро и качественно заточенного инструмента можно получить тоже удовольствие как от быстрой и безавариной езды на автомобиле.

Сергй.

Михаил
Бородин.

Я обучился на заточника у Михаила Куликова.

Для меня сама эта деятельность казалась странной, т.к. я никогда раньше этим не занимался. Последние лет 10, я занимался продажами, либо работал в этой области.

Учиться было интересно. Хотя и не всегда легко. Тем не менее, через 3 недели я приобрел уверенность и навыки по заточке практически любого инструмента. Из любых кусачек или щипчиков я МОГУ сделать идеально режущий инструмент.

Спасибо Мише за подход к обучению и саму технологию заточки инструмента.

С ув., Михаил Бородин

Исаков Сергей

(Рязань)

Большое спасибо за новую профессию. Вы делаете хорошее дело. Обучением удовлетворен. Больших успехов в вашем заточном деле. Терпения в обучении новых учеников.

С уважением Сергей Исаков

Читать все отзывы об обучении

 
Источник: http://www.zatochka.org/otziv.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Zatochkarzn Rzn ВКонтакте Для чего используют топ при наращивании ногтей

Заточка инструмента для маникюра в рязани Заточка инструмента для маникюра в рязани Заточка инструмента для маникюра в рязани Заточка инструмента для маникюра в рязани Заточка инструмента для маникюра в рязани Заточка инструмента для маникюра в рязани