Удалитель кутикулы апельсин отзывы

Закрыть ... [X]

Еще одно приобретение с ярмарки, вместе с лазерной пилочкой Mertz. Давно хотела себе подобную штуку в косметичку, но нигде на глаза не попадалась, а тут попалась. Протестировав ее на месте, взяла, поскольку результат превзошел все ожидания. А кутикула у меня очень сухая, особенно в холода.

Но по сути ничего волшебного в этом карандаше нет, состав проще некуда — масло абрикосовой косточки, жожоба, миндальное, витамины Е, F. За что тут 90 грн.??? Разве что за сам карандашный механизм…. Был еще один вариант этого карандаша — за 130 грн. с какой-то добавкой типа кальция, но меня жаба задушила. И таким обойдусь)

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Итак, карандаш заявлен как «удалитель кутикулы», но это не так.

Тут же нет ни щелочи, ни АНА, чтобы как-то воздействовать на кутикулу. Тут просто масла, которые увлажняют и смягчают ее, придавая кутикуле и маникюру в целом ухоженный и аккуратный вид. Да, с этим он справляется на все 100%. За пару секунд сухая торчащая кутикула становится такой, будто вы только что вышли из маникюрного салона. При этом руки и пальцы не жирные, как после кремов и масел из баночек. В этом плане этот карандашик просто спаситель на работе, где некогда впитываться крему, карандашом провел по самой кутикуле, и можно заниматься с бумагами. Масло впитывается за минуту, не оставляя следа жирности. А эффект длится долго — как минимум, пока не помыть руки. У меня от кремов и такого эффекта нет.

ФОТО ДО (вот такой сухой ужас):

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

ФОТО ПОСЛЕ (по-моему, разница очевидна):

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Когда случай более запущен, не успели сделать маникюр, кутикула сильно уже наросла, а нужно ногти срочно привести в божеский вид, на колпачке имеется отодвигатель кутикулы — отодвигаем им кутикулу, смазываем маслом, и уже более-менее достойный вид.

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Также на том же колпачке есть и мини-пилочка на экстренный случай. Конечно, маникюр ей не сделаешь, но подпилить поломавшийся ноготь — легко.

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Наконечник довольно сочно пропитан маслом, но не течет, все нормально. Сам карандаш тоже нареканий не вызвал, ничего не отломалось (пользуюсь пару месяцев). Я вот надеюсь, что его можно будет разобрать, когда масло закончится и залить свой составчик)) Но надеюсь, родного хватит надолго!

Это у меня «сумочный вариант» с собой, дома я и маселками из бутылочек не брезгую обмазаться))

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

В общем, хоть и набрехали производители, но вещь все равно не пустышка. Хоть и цена завышена (за это снижаю балл). Я уже видела аналоги других производителей, но пишут, что и эффект от них не такой, и сами карандаши ломаются. В общем, надежда на то, чтобы в этот карандаш можно было еще налить)) А то каждый раз покупать новый как-то….

Почитав отзывы об этом удалителе, поняла что многие не знают, как его правильно использовать. В этом вина производителя, потому что в графе применение, написана лишь одна фраза: обработайте кожицу вокруг ногтей.

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Несколько лет назад на выставке товаров для красоты и здоровья, наблюдала его презентацию от производителя.

Применение.

  1. Вымыть руки
  2. Высушить полотенцем (чем тщательнее, тем лучше)
  3. Спилить пилочкой, находящейся на колпачке фломастера кутикулу. (многие считают что пилочка там для обтачивания ногтей, но если присмотреться, по краям она защищена пластмассой, что бы не повредить ногтевую пластину)
  4. Намазать маслом кутикулу Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Тогда в дополнение к нему продавались сменные наконечники и капсулы с маслом для дозаправки.

Для меня, как для студентки это было дорого. Я не купила, а мама взяла себе.

Спустя годы хотела купить, но 250-300 рублей все равно дороговато, теперь уже для мамаши в декрете. Нашла его за 150 рублей тут.

Состав: масло абрикосовой косточки, миндальное масло, масло жожоба, витамин E, F.

Мне очень понравилось средство.

  1. Можно в любой момент намазать кутикулу, благодаря чему ноготки будут выглядеть ухоженными
  2. Масло выходит очень дозировано, можно сразу что-либо делать руками не боясь оставить жирные пятна
  3. Очень приятный апельсиновый запах (хотя в составе масла апельсина нет)
  4. Можно носить с собой в сумочке
  5. Позволяет сделать экспресс маникюр (за минуту просто отодвинув белым наконечником кутикулу, не обпиливая и не обрезая на день хватит)

Есть у него и небольшие недостатки.

  1. Цена (за 150 рублей в Москве можно купить здесь)
  2. Быстро высыхает (можно закапать маслами входящими в состав + масло апельсина

Кутикулу увлажняю им каждый день, поэтому возможно на фото не будет заметно ошеломительной разницы.

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Сверху — «до»; снизу — «после».

Он всегда со мной! Почему низкая оценка? Фото до и после.

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Фантом Фантомович


Достоинства: моментальный эффект, не дорогой, приятный запах, содержит натуральные компоненты, экономичный

Недостатки: кутикулу не удаляет, нет сменного стержня

Натуральный удалитель кутикулы от Bahema с ароматом апельсина и пилочкой.

Обалденная штука! Ни один увлажняющий крем не дает такого эффекта, а нет есть один «Антошка» с алоэ вера и ромашкой.

Почему я его люблю:

  1. Моментально увлажняет кутикулу;
  2. Маникюр за считанные секунды становится более ухоженным;
  3. Легко использовать;
  4. Кутикула моментально становится более ухоженной;
  5. Экономично расходуется.

НО, ничего он не удаляет! Ну может немного сужает кутикулу, увлажняет, но не более! Стоит помыть руки как эффект пропадает. Из-за чего у меня оценка снижена на одну звезду. После этого карандаша хорошо еще увлажнить кожу рук кремом, так вообще красота!

Буду ли я пользоваться дальше этим карандашом? Да, да и еще раз да! Выкладываю много фото для обзора. Рекомендую карандаш, если хотите всегда иметь с собой палочку-выручалочку для более ухоженного маникюра.

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

НЕ ведитесь на слово "удалитель"! (фото)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Капель Весенняя


Достоинства: натуральные компоненты, портативный

Недостатки: кутикулу не удаляет, одноразовый

Краткая пред история.
Когда общаюсь со своими знакомыми на тему косметики, маникюра и пр., то периодически слышу от них: «Как?? У тебя нет карандаша для удаления кутикулы??». На что я отвечала, что он мне не нужен и, следовательно, покупать я его не собираюсь! Хотя иногда в магазинах встречаю подобные карандаши (разных марок и разных цен). Но раз пошёл такой разговор, то в качестве эксперимента решила стать обладателем чудо-карандаша!))

Так, на днях в одной из палаток подземного перехода промелькнуло что-то оранжевое. Подошла посмотреть. Это оказался Натуральный удалитель кутикулы с ароматом апельсина и пилочкой BOHEMA. И вот, через несколько секунд я приобрела заветную покупку, осчастливив продавца на 250 рублей!
Придя домой, принялась изучать чудо-удалитель. Итак:

Минусы:
1. Производитель вводит потребителя в заблуждения: этим карандашом нельзя УДАЛИТЬ кутикулу! Удалить кутикулу, как мне всегда казалось, можно ножницами или кусачками, но ни другими средствами, которые лишь размягчают кутикулу и удаляют птеригий (т. е. тоненькую кожицу, которая «нарастает» на ноготь из-под кутикулы);
2. Под «пилочкой» подразумевается тоненький кусочек наждачечки, приклеенный к колпачку! Да, при определённых манипуляции можно убрать расслоение с ногтевой пластины или подпилить сломавшийся ноготок, но после этого все функции «пилочки» закончатся, т. к. наждачка придёт в негодность после пары применений;
3. Чем чаще Вы будите им пользоваться (открывать — закрывать), тем быстрей он засохнет! Следовательно, карандаш имеет одноразовый характер (внутри карандаша стержень, пропитанный маслом);
5. Не дешевое удовольствие — 250 рублей! За эту цену можно купить большой флакон с маслом и ухаживать за ногтями и кутикулой себе на здоровье.

Плюсы:

1. Масло (вернее стержень) имеет приятный запах апельсина;
2. Карандаш подходит для УХОДА (а ни удаления) за кутикулой и кожицей во круг ногтя в «походных» условиях: в офисе, в поездке и пр.;
3. Наконечник на колпачке имеет форму лопатки (хоть за это производителю спасибо). Поэтому если под рукой нет шабера или апельсиновой палочки, то им можно отодвигать кутикулу, но и то при условии, что она у Вас тоненькая и не нуждается в тщательном уходе;
4. Компактный, идеален для небольших косметичек;
5. Когда карандаш засохнет, то его можно использовать в качестве корректора для лака, макая кончик в жидкость для снятия лака.

Вывод:
Буду использовать в качестве ежедневного ухода за кутикулой, пока не засохнет.
Если Вы захотите купить масло в карандаше, то покупайте карандаш с кисточкой, масло в которых можно дозировать, повернув основание (например,OPI или ORLY).

Идеален для приведения маникюра в порядок — но только в поездках! Почему? Смотрим состав.

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Мария Говерина


Достоинства: портативный

Недостатки: кутикулу не удаляет

Этот удалитель подарила мне подруга после того, как я восхитилась его работой на её руках. Мы тогда были на море, где маникюр под воздействием соли быстрее «отрастает» и облазиет. Она постоянно мазала этим маслом кутикулу — и маникюр всегда выглядел опрятно.

Я использованием этого карандаша тоже осталась довольна. Он у меня жив и не сохнет вот уже полгода. Только непонятно, почему он назван «удалителем кутикулы», никаких веществ, способствующих её удалению, в составе нет, только смягчающие. Взглянув на состав, поняла, что всё, что в нём вижу, есть и у меня дома среди уходовых средств — причём в большом количестве!

Давайте разберём состав:

  • масло абрикосовой косточки — можно недорого купить у нас в аптеках и интернет-магазинах. По моему опыту оно прекрасно ухаживает за волосами и кожей, смягчает их. Дома всегда стоит бутылочка.
  • миндальное масло — отличное средство в маски для волос, пользуюсь с удовольствием.
  • масло жожоба — очень густое и дорогое масло, но говорят, делает с волосами и кожей чудо. Как раз собираюсь его заказать.
  • витамин Е — способствует регенерации кожи и смягчает. Продаётся у нас в капсулах.
  • витамин F — способствует заживлению ранок, у нас продаётся в виде крема в 50 мл за 100 рублей

В общем, наш «удалитель» содержит всем известные вещи, которые, более того, постоянно имеются дома у девушек, которые любят ухаживать за собой. Все составляющие на ватный диск и — вуаля! — перед вами тот же удалитель, можно втирать в кутикулу.

В общем, я нашла «палочке» применение только в поездках, там она действительно хороша, можно кинуть в сумочку и в любое время «освежить» маникюр. 

Кстати, освежить саму палочку в случае её высыхания можно, смешав все вышеуказанные ингредиенты (можно ещё добавить эфирное масло апельсина — для запаха) и пропитав ими её. Будет как новенькая Smile

Вещица чисто поездочная и не бесполезная. Если вам актуально — берите.

Для тех кому лень долго заниматься маникюром, а ногти красивые хочется!!! + фото результата!

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Светлана Ракитина

Всегда не любила долго заниматься с ногтями, а красивые ручки всем же хочется иметь! Вот я наконец то нашла решение моей проблемы, совершенно случайно на выставке парикмахеров в Гостином Дворе (Москва) нам посоветовали удалитель кутикулы Bohema, нам также порекомендовали MERTZ — керамический брусок для удаления кутикулы. Купила каждую по 150 рублей! Масло у меня уже больше года, пока еще не кончилось! Оно представляет собой фломастер с удобным адаптером. На крышке есть пилочка, я ей почти не пользуюсь, наконечником крышки я сдвигаю кутикулы после нанесения масла!

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Состав его довольно прост: масло абрикосовой косточки, миндальное масло, масло жожоба, витамин Е, F.

Обычно я сначала ?подпиливаю ненужную кожу вокруг ногтя бруском MERTZ , а затем наношу масло! Все это занимает у меня 3 мин!

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фотоУдалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Аккуратная кутикула за 3 секунды!)

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Макарова

Всем привет =)

Я уже давно засматривалась на это чудо в карандаше. Хотелось чего-то, что можно положить в сумку и носить с собой. Дома всегда можно воспользоваться удалителем апельсин в баночке, а вот в дороге это было бы не очень удобно. 

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Но оговорюсь… Это не совсем удалитель кутикулы. Скорее, это масло в карандаше, благодаря которому кутикулу можно привести в убожеский вид)

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Я использую его когда нужно сделать ногти ухоженными и красивыми. Всего 3 секунды уходит на один ноготь)

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Состав: масло абрикосовой косточки, миндальное масло, масло жожоба, витамины E,F. 

Как видно, состав натуральный. 

Способ применения: обработать кожицу вокруг ногтей. 

Кстати, никаких жирных пятен после себя не оставляет.

Бонусом в этом карандаше является маленькая пилочка. Конечно, все ногти ею не подпилишь, но в дороге пригодится.

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

 А кончик колпачка выполнен в форме закругленной лопатки, им удобно отодвигать кутикулу. 

Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина и пилочкой - фото

Произведено в EU.

Цена около 200 рублей.  

если нужно быстро придать рукам божеский вид +фото ногтей

 аватарка пользователяОтзыв оставил(а) Пандора обычная


Достоинства: имеет восхитительный цитрусовый аромат, экономичен, эффективен

Пользуюсь этим карандашиком регулярно. У меня часто грубеет кожа вокруг ногтей, а тут провел этим карандашом — и сразу все выглядит очень ухоженно. И запах очень приятный — ненавязчиво пахнет апельсинкой.
Насчет удаления кутикулы — он не растворяет ее, а попросту смягчает. То есть карандаш лучше использовать как уходовое смягчающее средство, а не для непосредственно первой стадии маникюра.
На колпачке находится специальная лопаточка для отодвигания кутикулы, и пилочка. Это скорее баловство по сравнению с одноименными специальными приборами, но могут спасти, когда чего-то из этого нет под рукой.
Кстати, средство оказалось очень экономичным. Пользуюсь регулярно, а оно живо и не растрепался кончик уже наверное больше полугода.
В общем, это отличная вещь для женской сумочки, чтобы в любой момент можно было привести руки в порядок.
Выкладываю фото ногтей спустя пару минут после использования карандашика. Извиняюсь за качество, снято на телефон. Но вроде можно заметить, что кожа вокруг ни капли не шелушится.

Категория: Ухаживающая косметика

© 2018 « Отзывы пользователей о товарах.

x

Функція доступна тільки зареєстрованим користувачам.

x

Для перегляду профілю користувача, Вам необхідно зареєструватися на сайті.
Источник: http://xlebez.ru/udalitel-kutikuly-bohema-naturalnyj-s-aromatom/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Удалитель кутикулы Bohema Натуральный с ароматом апельсина Равновесия в прическе

Удалитель кутикулы апельсин отзывы Удалитель кутикулы апельсин отзывы Удалитель кутикулы апельсин отзывы Удалитель кутикулы апельсин отзывы Удалитель кутикулы апельсин отзывы Удалитель кутикулы апельсин отзывы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ