Татуаж глаз мариуполь


Обзор зон лазерной эпиляции


Лазерная эпиляция «Золотой стандарт»

Лазерная эпиляция - это быстрый, безболезненный и эффективный способ удаления волос, который не мариуполь вызывает аллергические реакции, не оставляет шрамы и не повреждает поры кожи.

Сегодня, лазерная эпиляция является самым эффективным и безопасным методом, который подходит как для женщин, так и для мужчин, для всех зон, в косметических или терапевтических целях (гирсутизм, фолликулит, вросшие волосы).

Процесс

Лазерная эпиляция использует пучки высококонцентрированного света, которые избирательно поглощаются пигментом в волосяных фолликулах и в результате чего уничтожают ростовую зону.

ПОЧЕМУ ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ В «ЛАЗЕРХАУЗ»?

мы имеем лицензию МОЗ (мiнiстерство охорони здоровя).

Мы работаем только на сертифицированном оборудовании, соблюдая все правила гигиены и стерилизации.

мы используем лучшее оборудование для эпиляции - диодный лазер Lumenis Light Sheer.

Технология LightSheer™ является «Золотым стандартом» качества в лазерной эпиляции. Это полностью революционное метод, который быстро и практически безболезненно удаляет даже вросшие волосы.

наши специалисты - профессионалы своего дела

Все лазерные специалисты Лазерхауз имеют медицинское образование.

мы не экономим на импульсах и времени!

Качество - главная наша задача, мы не экономим на импульсах, мы нацелены на получение максимального эффекта от процедуры.

мы гарантируем качественный результат!

В случае отсутствия результата после курса лазерной эпиляции - мы возвращаем полную стоимость за пройденные услуги.

Лазерное удаление волос имеет множество преимуществ по сравнению с другими обычными методами эпиляции. Новаторство и уникальность этой технологии делает ее номером один среди других вариантов удаления волос.

Лазерная эпиляция «Эксклюзив»

Пушковые волосы - это коротенькие пигментированные волосинки, которые встречаются на шее, лице, и других частях тела человека. Из-за короткой длины, удалить пушковые волосы на долгосрочный период не так-то и просто. Было доказано, что среди всех существующих методов эпиляции, самым эффективным является лазерная эпиляция «Эксклюзив». Диодный лазер, который специально программируется для данной процедуры, в зависимости от типа кожи каждого пациента является гарантом эффективного лечения.

Главные плюсы эпиляции «Эксклюзив»:

  • процедура проводится на отросший волосок, сбривать пушек не нужно;
  • отсутствие аллергических реакций и раздражения;
  • результат виден после первой процедуры.

Важно! Лазерная эпиляция «Эксклюзив» - уникальная разработка специалистов Лазерхауз, данную эпиляцию Вы не встретите в других косметологических Центрах.

Nano – эпиляция

Nano - эпиляция - инновационная методика удаления любого типа волос в любой области тела. Суть эпиляции заключается в нанесении специального крема, который проникает в ростовую зону и растворяет луковицы волоса. Новейшая разработка американских косметологов позволяет на долгие годы удалить светлые, и даже седые волосы.

Восковая депиляция

С помощью восковой депиляции – вы можете удалить любой тип волос, даже тот, в котором отсутствует пигмент (цвет). Данный способ быстро и легко удалит волосы даже на загорелой коже, а эффект продлиться около нескольких недель.


Источник: http://www.laserhouse.com.ua/dnepr



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Скидкоман - бесплатные купоны на скидку в Киеве. Получи купон Высказывание модные

Татуаж глаз мариуполь Татуаж глаз мариуполь Татуаж глаз мариуполь Татуаж глаз мариуполь Татуаж глаз мариуполь Татуаж глаз мариуполь