Стрижка йоркширского терьера видное


Добро пожаловать на сайт Зоосалона красоты для домашних животных «Артемон»!

У каждого из нас есть любимый питомец, для которого мы готовы сделать что угодно, лишь бы он был счастлив. Правильно кормить, следить за здоровьем, гулять, играть.... Однако это не все что любящий хозяин может для него сделать. Каждому хозяину хочется, что бы его любимец чувствовал себя комфортно и хорошо выглядел. Именно для этого существуют зоосалоны.

Салон красоты для домашних животных в Видном "Артемон" рад предложить широкий спектр услуг хозяевам самых различных пород кошек и собак.

Особенно востребованной услугой зоосалона является груминг всех пород собак (стрижка пуделя, йорка, тримминг гриффона, веста) в Видном, Домодедово, Бирюлево, Бутово, Царицыно, Орехово-Борисово  . Речь идет о комплексе мер, предполагающих полный уход за шерстью животного: купание, расчесывание, стрижка собаки, тримминг, стриппинг, чистка ушей, выравнивание когтей, массаж. Помимо ухода за шерстью, при помощи наших ветеринарных врачей Вы можете следить за здоровьем своего питомца.

В зоосалоне "Артемон" в Видном работают настоящие профессиональные мастера, которые имеют высокую квалификацию в области психологии домашних животных. Это помогает легко наладить контакт с любой кошкой или собакой, избежать стрессовых ситуаций при проведении процедур. Можете не сомневаться: для вашего питомца мастер станет настоящим другом, создаст самый удивительный и индивидуальный образ вашего домашнего животного.

Придя на стрижку в зоосалон для собак "Артемон", вы останетесь довольны не только стрижкой, но и обслуживанием и вниманием, оказанным вашему питомцу. Стрижка собак в зоосалоне - это модно, удобно, а иногда совсем недорого. К тому же, как показывает практика, стрижка собак и кошек, маски, SPA - процедуры, тримминг собак вызывают массу положительных эмоций не только у животного, но и у его владельца.

Ожидая окончания стрижки в комфортной зоне ожидания, Вы можете задать интересующие вас вопросы нашим мастерам или ветеринару. Специалисты с удовольствием расскажут Вам о стрижке собак и кошек, тримминге, купании, дадут полезные советы по уходу, кормлению и содержанию Вашего любимца.

Зоосалон для собак и кошек "Артемон" - это профессиональный салон по уходу за животными разных пород, это место, в котором вы можете полностью положиться на опыт наших мастеров. Мы работаем для вас со всей ответственностью, вкладывая всю душу. Общаясь с нашими постоянными клиентами, мы хотели узнать, что именно заставляет их приходить сюда снова и снова. В большинстве случаев ответы были схожи: Нашим посетителям нравится атмосфера уюта, комфорта, доброжелательности, которая постоянно присутствует в салоне красоты и профессионализм сотрудников.

В нашем зоосалоне рады видеть каждого, кто готов проявить искреннюю заботу о своем питомце. Пусть поход в салон красоты для собак и кошек "Артемон" станет для вас необходимым мероприятием, которое доставляет истинное удовольствие животным.

Стрижка собак г.Видное, Домодедово, Бирюлево, Бутово, Царицыно, Орехово-Борисово  

  • Гигиеническая и модельная стрижка собак
  • Тримминг
  • Стрижка кошек
  • Стриппинг(выщипывание подшерстка)
  • Купание(с помощью косметики для животных SPA)
  • Спа процедуры
  • Маски для ухода за шерстью
  • Гигиенические процедурыдля собак и кошек (чистка ушей, зубов, желез, стрижка когтей)
  • Декоративные услуги(выбривание рисунка на шерсти, окрашивание шерсти, цветной маникюр и т.д.)

Цены на все интересующие Вас услуги, стрижку собак и кошек в зоосалоне "Артемон" в Видном можно узнать по одному из телефонов:
+7 (926) 850-05-04
+7 (926) 458-17-03

пуд

 


Источник: http://xn----7sbbugzkeecacfzix.xn--p1ai/strizhka-sobak



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Стрижка собак в Видном 24 специалиста, 370 отзывов на Фото смотреть коротких стрижек для

Стрижка йоркширского терьера видное Стрижка йоркширского терьера видное Стрижка йоркширского терьера видное Стрижка йоркширского терьера видное Стрижка йоркширского терьера видное Стрижка йоркширского терьера видное Стрижка йоркширского терьера видное