О чем расскажет маникюр


Между физическим телом человека и его психологической составной всегда есть взаимосвязь. Традиционно, руки считаются некой зоной контакта людей с окружающим миром. Именно по этой части тела можно составить первое впечатление о собеседнике еще до начала диалога. Для девушек очень показательным в этом смысле выступает маникюр.

Место и роль маникюра на жизненном пути девушки

Уход за ногтями для современной леди – это такая же обязательная и естественная процедура, как чистка зубов по утрам. Аккуратно оформленная ногтевая платина, увлажненная кожа вокруг нее, прекрасно подобранное покрытие – тот необходимый минимум, который просто необходим ухоженной девушке. Современный маникюрный зал в Буче приглашает всех желающих получить полный спектр услуг по уходу за ноготками.

Маникюр в Буче подразумевает обработку не только самой пластины, но и кожи вокруг нее. Целью мастера маникюра в салоне красоты «ViA studio» является:

  • формирование красивых ноготков
  • предотвращение расслаивания и ломкости
  • наращивание ногтей
  • декоративная роспись.

Никто не поспорит с тем, что при общении с человеком мы волей или неволей, но смотрим на состояние его рук и ногтей. Порой даже самый продуманный до деталей образ может быть окончательно испорчен небрежным маникюром или его полным отсутствием. А ведь сделать ногти в Буче – дело не такое и затратное, если судить по прайсу, который предлагает ногтевой сервис в салоне «ViA studio».

Услуги маникюрного салона в Буче

Наши мастера маникюра в Буче выполнят для вас следующие виды процедуры:

  1. Собственно маникюр. В зависимости от потребности клиента, это может быть:
  • гигиенический, который подразумевает приведение ногтевой пластины к надлежащему состоянию. Сюда входит обрезка кутикулы, придание формы, подпиливание, удаление заусениц и полировка;
  • классический (обрезной, мокрый, европейский) подразумевает детальный осмотр рук, придание ногтям правильной фирмы, гигиеническую ванночку, удаление кутикулы и полировку. Европейский тип выполняется без замачивания, а используются фруктовые кислоты с пилинговым действием;
  • аппаратный маникюр в Буче будет выполнен специальным прибором с насадками.
  1. Декоративное покрытие. Гель лаки для ногтей – очень стойкие материалы, которые избавят вас от необходимости перекрашивать ногти около 2-х недель. Вы можете выбрать цветные, бесцветные тона или французский маникюр. Наши специалисты также предложат роспись.
  2. Наращивание. Подойдет тем леди, которых не устраивает форма или длинна собственных ноготков.

Мастера маникюра в салоне красоты «ViA studio» постоянно следят за трендовыми тенденциями каждого сезона. Обратившись к нам, вы гарантировано получите первоклассные услуги по уходу за ногтями. Немаловажным является и тот факт, что мы особое внимание уделяем дезинфекции всех инструментов и оборудования. А применяемые в работе средства и материалы приобретаются у проверенных и надежных производителей с мировым именем. Помимо красоты, клиенты получают надежность и безопасность.

С нами ваши руки расскажут о вас только самое положительное!

< Назад


Источник: http://viastudio.com.ua/o-chem-rasskazhet-vash-manikyur/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

О чем расскажет ваш маникюр? Плетение цепочки крепкой

О чем расскажет маникюр О чем расскажет маникюр О чем расскажет маникюр О чем расскажет маникюр О чем расскажет маникюр О чем расскажет маникюр О чем расскажет маникюр О чем расскажет маникюр

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ