Модный блоггер париж


Падение режима неизбежно. Избавление близко. Дни Путина сочтены. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает лопастями, загруженный бензином до самой Северной Кореи и ворованными биткойнами ПЖиВ. Илья Яшин уже готовит Майдан на проспекте академика Боннэр. Люся Штайн по секрету рассказывает, что почти готов указ о легализации тяжелых наркотиков в прекрасной новой России будущего. Школьники-повстанцы уже требуют отмены тоталитарных уроков. Таксист Казбек шепотом пересказывает знакомым либералам выпуски Сотник-ТВ и обещает украинскую армию на Красной площади уже в феврале. Биржевые аналитики Степан Демура и Владислав Жуковский гарантируют рост биткойны до 100 тысяч долларов к 31-му декабрю этого года. Илон Маск отобрал команду из украинцев в качестве первых колонистов на Марсе. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.

Читатели моего блога часто спрашивают о пунктах моей президентской программы. Всех интересуют какие реформы осуществит КПСС(щ) после прихода к власти. И наконец-то настало время, когда я могу выставить свою программу на всеобщее обозрение. Делаю это только сейчас, чтобы всякие нечистые на руку кандидаты не своровали её у меня, как привыкли воровать твиты. И не могли добавить вистов в копилку своей избирательной кампании за счет интеллектуальной мощи Брайтон-Бич. Помимо лучших умов трактира «Матрешка», которые работали над программой во время мощнейших мозговых штормов, к ее созданию приложили также руки такие выдающиеся личности как политолог Олег Пономарь, биржевый аналитик Степан Демура и главный редактор «Нашей Канады» Моисей Жидоплясов. Итак, моя программа действий после прихода к власти в этой стране:

- Безвизовый режим с ЕС. Со всех сторон мы слышим стоны. Стоны либеральной интеллигенции о пропавших хамоне, пармезане, мраморной португальской говядине и боярышнике без рецепта. Безвиз позволит россиянам провидить уикенды в Париже, Братиславе или Венской опере. Я правозащитник, я хочу кружевные трусики и в ЕС.

-Вступление в НАТО. Новая демократическая Россия безусловно станет важным форпостом цивилизованного человечества против коммунистического Китая, который тоталитарно угнетает тибетских монахов. Поговорка «Драться за англосаксонские интересы до последнего русского», безжалостно испохабленная тираном и кровопийцей Сталиным, должна снова вернуться на круги своя. Русский солдат должен искупить перед Европой кровью сотни веков угнетения свободных народов, как это сейчас делают украинские сипаи.

-Массовые люстрации. Только массовые люстрации могут спасти это страну от ватников и колорадов. Мощное строительство демократических концлагерей свободы позволит занять работой все безработное население. Дешевая рабочая сила этих лагерей свободы позволит резко понизить себестоимость производства и перехватить заказы Apple, которые сейчас исполняют китайские дети на многочисленных фабриках. Параллельно в лагерях свободы, надзирателями в которых будут либертарианцы, население будет избавляться от зомбирования сурковской пропагандой, изучать основы либеральной экономики по труду «Атлант расправил плечи» и полному собранию сочинений Валерии Новодворской и Александра Невзорова.

-Легализация казино и Свидетелей Иеговы. Давно пора вернуть игровые аппараты на каждую улицу, как это было раньше. Народ вновь получит свой шанс разбогатеть, а также присутствовать в домах молитвы Свидетелей Иеговы, которые тихие и застенчивые, и никому не приносят зла.

-Запрет русского рэпа. Чтобы отвлечь молодежь от борьбы за вашу и нашу свободу, все телеканалы и ютуб заполонили низкокачественные поделки от оксимиронов, гнойных, фейсов и скрептонитов. Я положу конец страданиям ваших ушей и разрешу слушать только реп от афроамериканцев (Тимати им не считается). Законодательно разрешены для прослушивания будут только инди-рок, аренби, шансон и эмокор.

-Избавление от убыточных территорий. Не секрет, что Мордор располагает слишком большими территориями, которые во многом убыточны. Из-за чего подавляющее большинство россиян живет в жуткой нищете. И если отдать нерентабельные территории соседям, благосостояние граждан резко вырастет. Крым следует вернуть законным хозяевам – Турции, Кубань и Ставропольский край – Украине, Питер в составе Ингерманландии войдет в Великую Эстонию, Сибирь будет передана под контроль мирового сообщества, Дальний Восток – Японии. Татарское ханство, Башкирский султанат, Кавказский имарат, Калмыцкий каганат и Арбатский креаклириат получат независимость.

-Введение визового режима с Тульской, Ярославской и Владимирской областями. Русские националисты беспокоятся, что слишком большая территория Мордора распыляет генофонд русского народа. Мы, русские, своих не обманываем. Поэтому давно созрела необходимость в возрождении великой Руси от Бирюлево до Бибирево. В которую не смогут просто так попасть различные цунарефы из Замкадья.

-Четверг и пятница нерабочие дни. В четверг вечер творческой интеллигенции, а в пятницу день ГБО, поэтому работать в эти дни – харам. Я законодательно гарантирую каждому россиянину в эти дни бесплатно по бутылке спирта Ройал, две упаковки сока Юпи и бонусную скидку на элитный польский самогон.

-Бесплатная усадьба для членов КПСС(щ). Борьба за вашу и нашу свободу и житие не по лжи забирает много сил у всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Вполне логично, что за свои старания совестливый интеллигент получит в управление барское хозяйство с энным количеством крепостных душ. Для членов КПСС(щ) с 2010-го года размер усадьбы будет указан в закрытом разделе.

- Проведение гей-парадов. Россия це Еуропа. А значит согласно трендам современных общечеловеческих ценностей в обязательном порядке следует проводить гей-прайд в каждом населенном пункте с численностью населения больше 5000 не реже раза в месяц. На гей-парадах законодательно будет обязательным участие всего руководства города или посёлка городского типа, всех муниципальных депутатов и не менее пятидесяти одного процента от общего населения города.

-Запрет коррупции. После моего прихода к власти планируется выход указа о полном запрете коррупции, что положит крест на всех жуликах и ворах. Также планируется внедрение механизма лоббирования, что позволит уважаемым международным корпорациям двигать свои интересы в этой отсталой стране ускоренными темпами.

-Декоммунизация и десталинизация. Законодательно будут запрещены герб, гимн и символика коммунистических и имперских периодов России. В качестве гимна России будет выбрана демократическим голосование «Черный ворон» как идеальный саундтрек для платить и каяться (по образцу гимнов Украины и Польши). К разработке нового герба и флага свободной России будет привлечен Конгресс интеллигенции в Вильнюсе. В каждом населённом пункте обязательно наличие минимум одного памятника Щаранскому, сенатору Джону Маккейну и академику Боннэр на каждые 10 тысяч населения. Планируется массовое строительство Ельцин-центров, музеев Голодомора, музеев Холокоста, музеев Катыни и музеев советской оккупации в каждом городе с населением не меньше 400 тыс.

Таким образом, руководствуясь этими основными пунктами, Россия под моим чутким руководством сможет окончательно сбросить оковы тысячелетнего рабства и наконец-то слезть с нефтяной иглы. Власть получат те, кто это действительно заслуживают – люди с хорошими лицами. А Витя Шендерович, Макс Кац, Женя Альбац, Саша Сотник, Аркадий Бабченко, Александр Тверской, Павел Шехтман, Женя Чирикова, Женя Чичваркин и Константин Боровой наконец-то станут не изгоями, а уважаемыми людьми перед которыми обязательно должны будут кланяться всякая чернь, анчоусы и быдло. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Щаранский придэ – порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в акциях индийских МММ биткойн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.


Источник: http://lev-sharansky2.livejournal.com/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Модная-красивая, стиль в деталях Не пить перед тату

Модный блоггер париж Модный блоггер париж Модный блоггер париж Модный блоггер париж Модный блоггер париж Модный блоггер париж Модный блоггер париж Модный блоггер париж Модный блоггер париж

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ