Мейкап от лореаль


Мицеллярная вода является недавним изобретением французских косметических брендов, которое успело обрести множество поклонников по всему миру.

Знаменитые визажисты не устают твердить о том, что именно мицеллярная вода – это лучшее решение для устранения остатков мейк апа и загрязнений с кожного покрова.
Так ли это – попробуем разобраться в данном материале.

Содержание

Что такое мицеллярная вода

Что такое мицеллярная вода для лицаМицеллярная вода появилась на лореаль косметическом рынке не так давно, но, несмотря на это, уже успела заполонить полки всех косметических магазинов, а также сердца представительниц прекрасного пола.
С помощью этой чудо-водички можно удалить остатки макияжа без лишних усилий, сделать кожный покров более увлажненным, придать ему здорового цвета, а также устранить проявления акне и купероза.

Большинство современных производителей выпускают мицеллярную воду в бутылочках большого объема. У продукта отсутствует запах (только небольшая часть изготовителей придают средству нежного, едва уловимого аромата) и цвет.

Особую пользу продукт принесет в жаркие летние дни, когда любой макияж начинает постепенно «плыть», а лицо нуждается в очищении от пота и грязи. Вам нужно будет просто протереть лицо и шею мицеллярной водой, и вы почувствуете, как легко ваша кожа «дышит».

Действенность данного продукта обусловлена умением мицелл отделять загрязнения от жиров. Благодаря этой особенности многие люди выбирают для себя мицеллярную воду, как базовое средство для устранения мейк апа.

Состав

В составе данного продукта присутствуют микрочастички (называемые мицеллами), отталкивающие загрязнения с кожи, не травмируя ее.

Мицеллы являются водными растворами жирных кислот, крайне деликатно очищающие верхние слои эпидермиса.

Что такое мицеллярная вода для лица
Если сравнивать мицеллярную воду и тоник, молочко, а также прочие очищающие средства, то она выступает более мягким средством, так как собрала в себе все достоинства этих продуктов с минимальным количеством недостатков.

В составе средства нет щелочей и различных ПАВ.
Многие производители наполняют ее ценными натуральными экстрактами (розовым, лавандовым, чайного дерева, розмариновым, лотосовым, ромашковым, липовым, зеленого чая, шалфея), маслами (касторовым, косточек персика и винограда, оливковым), гиалуроновой кислотой, целым комплексом витаминов и минералов, глицерином, пантенолом, которые дополнительно обеспечивают увлажняющие, успокаивающие и питательные свойства.
Если вы взболтаете бутылочку, средство образует густую пену.

В мицеллярной воде, как правило, не содержится мыла или алкоголя. В особо редких случаях спирт может присутствовать в средстве, но тогда вам нужно соблюдать предельную осторожность в процессе его использования.

Сначала придется выполнить специальный тест, чтобы убедиться в отсутствии аллергических проявлений. Также вода, содержащая спирт, будет подсушивать кожный покров.

Посмотрите видео: для чего нужна мицеллярная вода

Кубики льда для лица рецептыКубики льда издревле пользовались большой популярностью у женщин благодаря своим ценным свойствам. Сама Екатерина II регулярно протирала кожу лица ими для того, чтобы сохранить привлекательный внешний вид. Забирайте лучшие рецепты кубиков льда для лица.

Узнать о полезных свойствах эфирного масла лимона для лица и прочитать отзывы можно здесь.

Средства на основе меда сглаживают морщины и препятствуют появлению новых неровностей кожи. Домашние маски на основе меда дают отличный результат. Ознакомьтесь с отзывами о медовых масках http://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/maski-uhod-za-litsom/medovye-maski-ot-morshhin.html

Чем полезна

В чем же основная польза данного продукта? Косметологи советуют использовать мицеллярную воду в следующих ситуациях:

  1. Если вы зачастую засыпаете, не снимания мейк ап с лица. Многим девушкам просто лень выполнять эту манипуляцию, так как удаление макияжа является довольно длительным процессом. Имея в своем арсенале косметических средств мицеллярную воду, проблема будет решена самым легким образом. Ведь воспользовавшись мицеллярной водой, вы легко устраните любой, даже очень сложный макияж без особых усилий.
  2. Вы являетесь «счастливой» обладательницей чувствительного кожного покрова. Вода подойдет для применения даже на таких нежных участках лица, как область вокруг глаз. При этом действие продукта очень мягкое и нежное, отсутствуют побочные реакции и раздражение.
  3. Если вы тревожитесь о том, чтобы косметика отличалась экологичностью и была безвредной для окружающей среды. Формула мицеллярной воды не содержит косметические отдушки, силикон и парабены. Производитель всегда публикует состав на этикетке.
  4. Вы желаете сэкономить на косметике, не имеете возможности покупать одновременно много разных продуктов. Безусловно, мицеллярная вода не может полностью заменить все средства по уходу за кожей, но ей по силам обеспечить увлажняющее, успокаивающее и незначительное разглаживающее действие.
  5. Если вы до сих пор не смогли найти идеально подходящее очищающее средство для себя. Мицеллярную воду применяют и для области губ, глаз, а также шеи.

Косметическая процедура пилинга Джесснера популярна среди голливудских знаменитостей, поэтому часто так и называется. Такое голливудское преображение позволит избавиться от проблем с кожей, выровнять тон и удалить пигментацию. Очень хорошо воздействует состав на возрастную и увядающую кожу, разглаживая первые морщинки.

Что такое мицеллярная вода для лица

Данное средство с одинаковой эффективностью может использоваться обладательницами разных типов кожного покрова.

Показания и противопоказания

Как уже указывалось ранее, мицеллярная вода разработана специально для нежного и склонного к появлению раздражений кожного покрова. Подойдет она также и таким категориям девушек и женщин:

Что такое мицеллярная вода для лица

  • тем, кто часто находится в дороге и не может в это время качественно очистить кожный покров;
  • тем, у кого привычные косметические средства вызывают аллергию;
  • всем, кто часто пользуется водостойкой косметикой – помадами, тушью и так далее;
  • тем, кто использует контактные линзы и нуждается в супербережном средстве для устранения мейк апа с глаз;
  • всем, кто просто переживает о своем здоровье и внешности, выбирая для себя самые качественные и эффективные средства;
  • профессиональным визажистам, которые стараются обеспечить максимально высокий уровень сервиса своим клиентам.

Мицеллярная вода не нуждается в смывании, ведь она не вызывает раздражения или повреждений кожного покрова и слизистых оболочек. Если вы заметили, что средство слишком обильно пенится, советуем вам все же умыться после его применения.

Несмотря на то, что данный продукт идеально подходит для сверхчувствительного кожного покрова (даже детского), у него имеются и свои «подводные камни».

Существуют риски нарваться на подделку, имеющую громкое инновационное название, выпущенную недобросовестными производителями. В этом случае можно получить аллергическую реакцию. Поэтому если вы относите себя к этой группе людей, очень внимательно займитесь выбором фирмы-производителя: поизучайте отзывы в интернете, ознакомьтесь с составом, выполните предварительный тест на аллергию. Таким образом, вы обезопасите себя от неприятных последствий и сможете найти действительно стоящий продукт для своей кожи.

Отличным подтягивающим эффектом и другими не менее важными свойствами для нашей кожи славится пищевой желатин, который можно найти на каждой кухне. Как правильно использовать желатиновые маски для лица, причина эффективности и лучшие рецепты описаны в нашей статье.

Инструкция по применению

Что такое мицеллярная вода для лицаМицеллярная вода отличается простотой использования. Вам нужно будет просто намочить ватный диск в данном средстве, а затем аккуратно протереть кожу лица.

Если нужно удалить тушь, приложите диск на пару секунд к ресницам. Главное достоинство мицеллярной воды – после нее на коже не остается малопривлекательных разводов, особенно в области вокруг глаз. Приложите немного усилий и вы получите чистую и сияющую кожу.

Нет необходимости устранять средство обычной водой. Но средства некоторых производителей могут оставить после себя липковатую пленку, к примеру, в глазных складочках. Поэтому если есть такая возможность можно ополоснуть лицо под прохладной водой.

Нужно заметить, что мицеллярная вода не так хорошо справляется с водостойким макияжем, как с обычной косметикой. Перед ее применением рекомендуем вам использовать специальные средства, удаляющие стойкий мейк ап, а остатки косметики удалить с помощью мицеллярной воды.

Чтобы сделать процедуру снятия макияжа не только эффективной, но еще и приятной, аккуратно проводите ватным диском вдоль массажных линий.

Желтковые маски для кожного покрова представляют из себя не только наиболее доступный по финансам, но и один из самых действенных вариантов домашней косметологии. Смотрите видео маски для лица из желтка.

Для вас видео: делаем своими руками мицеллярную воду

Мицеллярная вода Лореаль способна удалить макияж за одно движение без трения. Бережно очистить кожу, устранит загрязнения и раздражения. При этом она еще и увлажнит эпидермис, подробнее о ней в статье.

Отзывы

Елена, 25 лет. Как и любая девушка, я стараюсь следить за своей внешностью – использую качественную косметику и регулярно делаю макияж. Раньше часто ложилась спать накрашенной, но из-за этого кожа начала портиться, под глазами появились небольшие морщинки, поэтому пришлось сменить тактику поведения. Теперь я всегда очищаю кожу от остатков косметики перед отходом ко сну и делаю это с помощью мицеллярной воды от «Garnier». Результатом очень довольна – кожа чистая, увлажненная, заметно улучшился цвет лица и даже стали немного меньше морщинки под глазами. Советую всем, кто не может подобрать для себя подходящее средство для демакияжа и находится в процессе выбора.

Что такое мицеллярная вода для лица

Марина, 29 лет. Хочу рассказать вам свои впечатления о мицеллярной воде «Solution micellaire» от торговой марки «Bioderma». Попробовать данный продукт мне посоветовала моя косметолог. Нужно заметить, что именно мицеллярная вода от «Bioderma» имеет самый высокий рейтинг популярности среди покупательниц. Средство имеет легкий, чуть ощутимый запах, не остается на кожном покрове и очень экономично расходуется. Если вы имеете нормальную или жирную кожу, можете не использовать после нее увлажняющий крем. Стоит мицеллярная водичка в районе 400-500 рублей, но эта сумма целиком и полностью оправдана потрясающим эффектом и высоким качеством.

Надежда, 23 года. У меня жирная кожа, на которой часто «выскакивают» прыщики, появляются воспаления и раздражения. Особенно печальной ситуация становится летом, когда выделяется еще больше кожного сала плюс воздействуют неблагоприятные погодные факторы. Моим спасением в эту пору года становится мицеллярная вода «Micellar Solution» от «Vichy». Я всегда ношу ее с собой в сумочке и использую, когда чувствую в этом необходимость. Данный продукт успешно решает все свои задачи, при этом вода не закупоривает поры, помогает избавиться от избыточной сальности кожного покрова и дарит коже необходимую ей свежесть и увлажнение.

Мицеллярная водичка станет незаменимым щадящим очищающим средством в вашей косметичке. После ее использования не нужно дополнительно умываться водой. Она не провоцирует неприятного раздражения и качественно очищает кожный покров лица.
Пудра лореаль альянс перфект, отзывы и палитра цветов в этой статье.
Обзор кремов для лица Лореаль и отзывы здесь.


Источник: http://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/krem/chto-takoe-mitsellyarnaya-voda.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Мейкап пошагово - m Татуаж бровей пудровый эффект фото отзывы

Мейкап от лореаль Мейкап от лореаль Мейкап от лореаль Мейкап от лореаль Мейкап от лореаль Мейкап от лореаль