Коралловые босоножки какой педикюр


Когда я делала свою запись про средства для педикюра, я говорила, что про подбор лака мы поговорим отдельно. И вот он этот момент настал!
педикюр-6

Не претендую на открытие глобальных истин, но вот несколько правил, которые я вывела для себя.
— Яркий цвет лака делает общий вид ступни несколько «собраннее». Не знаю, получится ли объяснить, что я имею в виду. Но когда ногти выделяются своей четкой формой — мне кажется, что визуально это делает ступню и пальцы несколько изящнее.
— Не стоит использовать оттенки с перламутром, шиммером и прочими сложными переходами оттенков. На ногах этого никто не разглядит, а будет ваша переливающаяся красота выглядеть как лак из восьмидесятых.
— Хуже перламутра может быть только розовый перламутр. Если вы выбираете розовый — это должен быть насыщенный оттенок с кремовой структурой.
-Цвет лака должен быть универсальным. Зеленые оттенки могут смотреться красиво — но так ли много у вас обуви, к которой такие цвета подойдут? Различные нюансы красного — классика, которая подходит почти ко всей обуви.
— Таупы и оттенки серого для педикюра не очень подходят, потому что издалека ваши ноги будут просто казаться несколько грязными. (допускаю, что это мой личный таракан)
-Ну и еще меня лично всегда несколько смущают попытки нейл-арта на ногах.

Теперь подробнее про сами оттенки.

Коралловые тона
Это мои любимые цвета для педикюра. Они всегда смотрятся по-летнему, хорошо сочетаются с большинством моей обуви и вообще — яркий педикюр поднимает настроение.
111


Красные тона

Красный педикюр — это классика. Кстати, я раньше боялась, что красный лак на ногтях плохо сочетается с красными босоножками. Поэтому не сочетала их вместе никогда. Теперь я заметила, что если вы стараетесь попасть тон-в-тон с обувью — то и в самом деле выглядит не очень. А вот если это совершенно разные оттенки красного — часто такое сочетание смотрится весьма интересно.
114

Бордовые тона
Отличные цвета. Хорошо со всем сочетаются. Но надо учитывать, что будут моментально видны малейшие сколы.
113

Синие тона
Сочетаются тоже почти со всеми цветами обуви, но по сравнению с красными оттенками выглядят чуть более экстравагантно. Это если говорить о темных оттенках. Если же взять голубые или бирюзовые цвета — то они уже более требовательны к подбору вещей. Поэтому я их для педикюра использую нечасто.
112

Нюдовые тона
Если вы сомневаетесь в красоте своих ногтей на ногах — можете попробовать нейтральные оттенки. Они могут быть с уходом в беж или в розоватость — это зависит от вашего естественного цвета кожи. В общем, нужно просто экспериментировать, чтобы подобрать свой идеальный нюд. Мне кажется, что самый удачный случай, это когда с нюдовым лаком ваши ножки выглядят такими ухоженными, как будто они только что покинули ванночку для педикюра.
115

0
Источник: http://www.fashionblog.com.ua/ideal-ny-j-tsvet-dlya-pedikyura/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Стильные сочетания: педикюр под цвет обуви женский портал База маникюра и педикюра в москве

Коралловые босоножки какой педикюр Коралловые босоножки какой педикюр Коралловые босоножки какой педикюр Коралловые босоножки какой педикюр Коралловые босоножки какой педикюр Коралловые босоножки какой педикюр

Похожие новости