Когда тату потускнеет

Закрыть ... [X]

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ВАШЕЙ ТАТУ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО УХОДА ЗА НЕЙ В ТЕЧЕНИЕ САМЫХ ВАЖНЫХ ПЕРВЫХ ДНЕЙ И НЕДЕЛЬ!

  • Не смазывайте татуировку вазелином, кремом, содержащим ланолин или мазями, содержащими нефтепродукты! Да и когда тату потускнеет вообще не используйте ничего, кроме того, что выдал мастер!
  • Не используйте спиртосодержащие жидкости(не протирайте спиртом, перекисью и другими агрессивными кислотами и щелочами)!
  • Не трите, не чешите и не обдирайте татуировку!
  • Не подвергайте татуировку воздействию прямых солнечных лучей, не купайтесь в открытых и общественных водоёмах, не посещайте баню, сауну и горячую ванну или душ в течение первых 21 дня!
  • Первые 2-3 дня исключите из рациона любые продукты, повышающие кровяное давление: алкоголь, кофе, чай, Red Bull, наркотики, кока-кола, чай, парацетамол, аспирин и т.п.!
  • Избегайте резких физ-нагрузок первые 3-5 дней

Убедитесь, что одежда, которая соприкасается с Вашей татуировкой чистая и мягкая(не синтетика и не шерсть!).

После завершения процедуры, татуировка смазывается мастером антисептически-заживляющей мазью и накладывается компресс на 6-12 часов. Нанесение татуировки считается незначительным хирургическим вмешательством, поэтому первые сутки возможно некоторое выделение лимфы, отёчность и локальное повышение температуры кожи.

Вымойте с мылом руки! После снятия компресса с татуировки - аккуратно промойте ее прохладной-холодной водой, используя гель для интимной гигиены или детское крем-мыло(в крайнем случае, любым жидким мылом, но не кусковым и не шампунем и не гелем для душа). Никогда не используйте мочалку для промывания! Просушите на воздухе в течение несколько минут, промакивая чистым бумажным полотенцем(не кухонной салфеткой и не ватой или марлей). Потом аккуратно, не втирая, нанесите тонкий слой мази(излишек мази промокнуть чистым бумажным полотенцем). Спустя час, снова промойте татуировку, смажьте чуть более толстым слоем мази и наложите бандажную повязку. Спустя 5 часов, процедуру повторить - снять повязку, промыть, намазать кремом, через час промыть и наложить потускнеет повязку. За час до сна процедуру повторить и на ночь наложить повязку. Итого, в течении дня должно быть 2 повязки и 1 на ночь с перерывами в час между ними. Эти процедуры проделывать первые 2 дня. На третий день повязку не накладывать, но продолжать промывать и смазывать тонким слоем мази 3 раза в день. Ещё одну повязку наложить на четвёртую ночь в последний раз. Больше повязки не использовать, но спать в чистой хлопковой футболке или рубашке, чтобы крем не вымазывать о постель. Продолжайте промывать и смазывать татуировку до тех пор, пока она не начнёт облазить. После того, как она полностью облезет(отшелушится), переходите к следующему крему(выданный мастером) и смазывайте 2 раза в день в течении следующих двух недель.

В процессе заживления, при правильном и тщательном уходе, на татуировке не должно образовываться никаких корочек (корочки - убийцы татуировок), но, если уж они появились (а это только ваша вина), их не сдирать и не ковырять!!!

Спустя 5-8 дней татуировка начнёт шелушиться (это нормально, как при солнечном ожоге, обгорании, загаре..) и чесаться. Не пытайтесь обдирать или отшелушивать кожу. Пусть она сходит естественным путем при мытье и (или) при нанесении мази. Новая (свежая) кожа вскоре заменит старую. Краски могут побледнеть во время этого процесса, но вернут былую яркость, как только произойдет полное заживление(21день).

Мазь оберегает вашу татуировку от пересыхания и оставляет область татуировки смягченной и увлажненной. Всегда наносите тонким слоем. Слишком большое количество лишает кожу/татуировку дыхания и может вызвать выщелачивание красок.

Спустя несколько недель все плёночки(корочки) сойдут, но поверхность по-прежнему, будет оставаться чувствительной. Продолжайте регулярное смазывание витаминизированным смягчающим кремом.

Подвержение татуировки воздействию прямых солнечных лучей является основной причиной выцветания(побледнения) татуировки, но спустя несколько месяцев Вы можете загорать в умеренных количествах. Всегда используйте солнцезащитный крем с высокой степенью защиты(хотя бы SPF-30), которая обеспечит Вам защиту от UVA и UVB лучей (излучений).


А теперь, прочитайте, пожалуйста, данную памятку ЕЩЁ РАЗ и запомните –
50% КАЧЕСТВА ТАТУИРОВКИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ВЫ БУДЕТЕ УХАЖИВАТЬ В ПРОЦЕССЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ И В БУДУЩЕМ!


Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь со мной по тел. 0671713905
При использовании других средств заживления - качество не гарантируется!

©


Источник: http://tattooroman.com/tattoo/instruktsiya-ukhoda-za-tatuirovkoy


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Татуировки: правильный уход за тату после нанесения Маникюр морской песок

Когда тату потускнеет Когда тату потускнеет Когда тату потускнеет Когда тату потускнеет Когда тату потускнеет Когда тату потускнеет Когда тату потускнеет Когда тату потускнеет

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ