Камеди вумен участницы без макияжа


Однажды в камеди вумен участницы без макияжа семье казака и врача родилась девочка, которой суждено было стать секс-символом одного из популярных российских шоу. Так на свет появилась Варнава Екатерина Владимировна, национальность которой по сей день вызывает бурные споры.

варнава екатерина национальностьНа данный момент она одна из самых знаменитых женщин в России. В этой статье рассказывается, кто такая Екатерина Варнава: биография, участницы фото и факты из жизни звезды.

Первые годы жизни

Многие спрашивают, сколько лет Екатерине Варнаве. Это довольно просто подсчитать: ее день рождения 9 декабря 1984 года. Когда Катя появилась на свет, ее отца перевели на службу в город Вюнсдорф в Германии, где она прожила до 7 лет. Затем семья будущей звезды вернулась на родину, в Москву.

Возвращение в Россию было тяжелым. Пойдя в школу, девочка стала изгоем в классе, потому что у нее были яркие и красивые вещи, недоступные для других детей. Дефицит в России ощущался очень остро, и московские школьники решили, что Катя — обычная выскочка.

екатерина варнава личная жизнь

А ведь девочка не надевала ничего, чего бы не носила в своей прошлой школе в Германии. Однако это не волновало ее одноклассников, а потому в первые годы жизни в Москве она была очень одинока.

Увлечение танцами

Екатерина Варнава с самых ранних лет занималась бальными танцами. Это была настоящая страсть девочки. Она посещала тренировки почти ежедневно, и ей пророчили большое будущее. Но когда Кате исполнилось 13, она очень сильно вытянулась и оказалась выше своего партнера по танцам на целых 20 см!

Конечно, ей не позволили танцевать с ним, а подыскать подходящего в других школах было тоже не так просто. Ну а когда ей нашли пару подходящего роста, Катя повредила спину во время тренировки. Так в 14 лет ей пришлось поставить крест на карьере танцовщицы.

Студенческие годы и начало карьеры в КВН

Изначально Катя мечтала продолжить творческую деятельность и пойти в Университет культуры, но не смогла пройти отбор.

варнава екатерина владимировна национальностьИ тогда по совету отца девушка подала заявление в МИСиС на юриспруденцию и поступила. Закончив его, она стала дипломированным юристом, но работать по специальности Екатерине не пришлось.

Студенческая жизнь Кате очень нравилась. Конечно, юридический — это не то, что она хотела, но и здесь талантливая красавица отыскала творческую жилку.

Она начала играть в КВН, изначально выступая за команду "Свои секреты", а в 2005 году перешла в постоянный состав "Сборной малых народов" из премьер-лиги КВН.

Совмещать игру в КВН и учебу было очень сложно. Постоянные репетиции отнимали практически все время звезды, и ее чуть было не отчислили из университета. К тому же ночью девушка подрабатывала танцовщицей гоу-гоу в московском клубе.

В 2007 году команда прекращает свое существование, и Варнава решает вернуться в свою старую команду "Свои Секреты", где продолжает играть до ее распада.

КВН очень сильно помог девушке определиться с местом жизни и будущей карьерой. Именно здесь сложился образ роковой красавицы, мечтающей о красивой жизни и материальных благах, которую Варнава отыгрывает на сцене шоу-бизнеса.

Екатерина Варнава в шоу Comedy Woman

Но настоящая слава к звезде пришла, когда в 2008 году ее пригласили в Comedy Woman. Екатерина Варнава стала сэкс-символом программы и по совместительству — хореографом шоу. В этом ей сильно пригодились танцевальные навыки, полученные в детстве.

екатерина варнава биография фото"Камеди Вумен" — это женское юмористическое шоу из "выпускников" КВН, доказывающее, что у женщин тоже есть юмор. Все участницы — молодые девушки до 30 лет, играющие разнообразные роли, дополняющие друг друга. Все шутки и сценки юмористки придумывают самостоятельно в чисто женском коллективе.

Это шоу принесло всем девушкам невероятную популярность. Знаменитой стала и Екатерина Варнава, личная жизнь которой стала интересовать общественность куда больше, чем актерская деятельность.

Многие не могут разделить сексуальную героиню Кати на сцене с настоящей Екатериной в жизни.

Екатерина Варнава: биография, личная жизнь

Поклонников шоу-бизнеса интересует личная жизнь таких звезд, как Екатерина Варнава. С кем встречается актриса, долгое время было неясно, ведь она не любит афишировать свою личную жизнь перед публикой.

В одном из интервью Екатерина призналась, что когда-то встречалась с женатым мужчиной, и это сильно изменило ее. Она понимала, что так поступать неправильно, долго противилась этому чувству, но все же сдалась. Их отношения продолжались целых два года, а после расставания Варнава решила, что больше никогда не заведет подобный роман.

В 2012 году она стала встречаться со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым. Глядя на эту пару, даже не верится, что их связывало большое светлое чувство. Но несмотря ни
на что у них был искренний и чувственный роман, они даже начали жить вместе и собирались пожениться. Но в 2014 году пара рассталась из-за того, что их отношения себя исчерпали.

"Мы не вместе, но все же остались друзьями", — утверждает Екатерина Варнава.

Личная жизнь звезды на данный момент не слишком бурная. Не так давно стало известно, что она начала встречаться с молодым танцором Евгением Бороденко.

Внешность Екатерины Варнавы

Многие задаются вопросом, почему у нее такая экстравагантная внешность. Кто такая Варнава Екатерина? Национальность у девушки — наполовину казачка. А потому внешность у нее весьма специфическая, которую просто необходимо подчеркивать косметикой.

цвет волос екатерины варнавыДевушка для сцены довольно ярко красится. Без макияжа Катя сразу блекнет, а ее прекрасные выразительные глаза теряются. Хотя юмористка не стесняется появляться на публике и без косметики.

Например, ее не раз фотографировали на пляже абсолютно без макияжа, и она ничуть этого не стесняется. Екатерина считает, что звезды тоже люди, и необязательно постоянно должны ходить накрашенными. Правда, все же девушке пришлось изменить свое мнение на этот счет.

Когда она приехала к другу на день рождения без мейк-апа, окружающие отреагировали весьма бурно, и Катя решила, что в свет будет выходить только с макияжем.

Но надо признать, что в обычной жизни она не любит ярко краситься. И перед нами предстает совсем иная Варнава Екатерина. Национальность здесь ни при чем. Это на сцене она — эффектная роковая красотка, а в жизни девушка предпочитает стиль ньюд, скрывающий недостатки кожи, подчеркивающий глаза, но при этом создающий впечатление отсутствия макияжа.

Сценический образ

А вот на сценические образы Катя тратит тонны косметики. Делая большой акцент на глаза, она не стесняется использовать и яркие помады. Ради образа леди-вамп и сексуальной красотки она затягивает и так тонкую талию в корсеты, надевает мини-юбки и огромные каблуки. При этом рост у Кати довольно высокий — 181 см, а вес всего 63 кг. Глядя на нее, даже не скажешь сразу, сколько лет Екатерине Варнаве. А ведь 9 декабря 2014 года исполнится тридцать лет.

Но не только глаза красавицы притягивают взоры. Многие девушки пожелали бы иметь такие же шикарные локоны, как у звезды. Несмотря на то что она много раз перекрашивалась, ее волосы остаются очень густыми и красивыми. Настоящий цвет волос Екатерины Варнавы — черный, как смоль. Но девушка побывала и блондинкой, и шатенкой.

Сейчас Катя перекрасилась в красивый каштановый цвет, но надолго ли?

Откровенные фотосессии Екатерины Варнавы

Популярность участниц Comedy Woman привлекла внимание многих изданий, в том числе и мужских. В 2010 году девушек пригласили на откровенную фотосъемку в журная "Максим". Решилась на фотосъемку и Варнава Екатерина. Национальность и воспитание девушки не сразу позволили ей согласиться раздеться перед камерой, но все же она это сделала.

сколько лет екатерине варнавеКатя очень боялась того, как воспримут это ее консервативные родители. Но на удивление они отреагировали довольно адекватно, хоть отец и скупил несколько журналов, чтобы они не достались хоть кому-то.

Фотосессия в журнале "Максим" стала не единственным творческим эспрериментом красавицы Кати. В 2012 году она вновь сняла с себя одежду для журнала XXL, даже появившись на обложке.

Отношения в семье

У Екатерины Варнавы очень близкие и доверительные отношения с семьей. Даже на фотосессию для журнала "Максим" она дала согласие, только когда родители отреагировали хорошо и не стали возражать.

Она даже переехала в собственную квартиру лишь в 2011 году, долго не решаясь съехать от родителей и начать самостоятелную жизнь.

Отношения в семье сильно повлияли на развитие личности девушки. Например, она свято уверена в том, что жениться нужно лишь однажды в жизни. Возможно именно потому они разорвали помолвку с Дмитрием Хрусталевым, чтобы не ошибиться в выборе.

Когда ее отец заболел, Катя полностью пересмотрела свое отношение к жизни, поняв, что любые бытовые конфликты и нервотрепки блекнут на фоне реального несчастья. И что нельзя тратить нервы на глупости и пустые обиды. Отец Екатерины болел целый год, и за это время она научилась быть терпимее ко всем окружающим.

Отношения с коллегами

У Варнавы очень хорошие отношения со всеми коллегами по шоу Comedy Woman, ведь в реальности все они далеко не такие, как на сцене.

Это лишь для камер они постоянно ссорятся, выясняют отношения и всячески друг друга подкалывают. Но в жизни это весьма дружный коллектив. Все участницы прошли школу КВН, которая сплачивает и заставляет играть на одной волне.

Самые близкие отношения у Екатерины Варнавы сложились с Марией Кравченко, но и с другими девушками она весьма дружна. Все они уже не в том возрасте, чтобы конфликтовать и ссориться, каждая блестяще играет свою роль и имеет свою нишу в шоу, потому Екатерине весьма комфортно в этом женском коллективе.

К тому же шоу порой начинает отражать реальную действительность, что Варнаве весьма нравится.

Другие проекты Екатерины Варнавы в кино и на ТВ

Екатерина Варнава не только выступает в комедийном шоу Comedy Woman, но и играет в различных сериалах и кино. Конечно, пока что роли не такие большие, но все с чего-то начинали.

comedy woman екатерина варнава

Так, она снималась в таких ситкомах, как "Счастливы вместе", "Универ" и "Деффчонки", играя саму себя. А вот в кинофильмах "8 первых свиданий" (2012 года) и "Молодой дедушка" (2015 года) у нее роли посущественнее.

Быть может когда-нибудь Екатерина Варнава будет играть не только в комедийных сериалах и фильмах, но и серьезных картинах. Например, в драме, как она мечтает. Ведь девушка обладает поистине огромной харизмой.

В 2012 году Екатерину Варнаву пригласили вести программу "НТВ Утром". Также некоторое время она выступала в качестве соведущей "Битвы хоров" на канале "Россия 1".

Екатерине постоянно предлагают множество проектов. Например, сниматься в рекламе или выступить на ТВ в какой-нибудь передаче. Девушка не всегда принимает предложения, но в 2013 году появилась в рекламном ролике магазина Sapato.ru.

А в 2014 году приняла предложение украинского проекта "Кто сверху" и стала его ведущей.

А пока Варнава Екатерина, национальность которой до сих пор вызывает пересуды, только начинает восхождение по карьерной лестнице. Впереди ее наверняка ждет множество больших проектов и ролей.

Надо добавить, что Катя практически не пользуется интернетом, и у нее нет аккаунтов в соцсетях. Такова вот Екатерина Варнава. Биография, личная жизнь и творческие успехи которой притягивают взоры множества поклонников.


Источник: http://fb.ru/article/159504/varnava-ekaterina-natsionalnost-biografiya-lichnaya-jizn



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Варнава Екатерина: национальность, биография, личная жизнь Схема плетения четырёхпрядной косы с лентой

Камеди вумен участницы без макияжа Камеди вумен участницы без макияжа Камеди вумен участницы без макияжа Камеди вумен участницы без макияжа Камеди вумен участницы без макияжа Камеди вумен участницы без макияжа