Как феофилактова прическу


Евгения Гусева до пластики

Евгения Феофилактова родилась в Кирове в 1985 году. Уже в школьные годы Женя стремилась превзойти по красоте одноклассниц. Она покупала модную одежду, накладывала макияж и удивляла необычными прическами.

как феофилактова прическу

После выпускного девушка поступила в Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики и окончила его практически идеально. Тяга к знаниям привела Женю на курсы парикмахеров, в школу хореографии и учителям иностранных языков.

Простая жизнь никогда не привлекала Евгению, и она отважилась на участие в проекте «Дом-2». Эффектная брюнетка, появившаяся в периметре в феврале 2009 года, мгновенно завоевала сердца молодых людей.

Она пыталась строить отношения с каждым привлекательным участником, чем раздражала соперниц. Женя тешила самолюбие и флиртовала даже тогда, когда официально была в паре. Зрителям запомнился яркий роман Евгении Феофилактовой и Ильи Гажиенко. Парень говорил Жене о любви и стремился угодить ей во всем, но не смог продержаться в проекте. После ухода Ильи Евгения некоторое время оставалась одна. Одиночество подтолкнуло девушку к первым кардинальным изменениям.

Евгения Гусева до и после пластики груди (фото)

Евгения – первая девушка проекта, откровенно рассказавшая о сделанной пластической операции. В 2010 году вместе с видеооператором она отправилась на консультацию к пластическому хирургу, обсуждала будущее изменение с участниками проекта в прямом эфире и ждала отклика от телезрителей.

Евгения смело говорила о страхах и нервозности перед пластикой груди, ее пугало, что силикон помешает после рождения ребенка. Врач успокоил Женю и поместил круглый имплант под молочную железу: так он не будет препятствовать выработке молока. Поклонники проекта увидели, как проходит подготовка к операции знойной брюнетки, и следили за реабилитационным периодом. Через неделю после пластики Евгения Феофилактова вернулась на «Дом-2» с хорошим настроем и радостью от прекрасного результата.

Она стала обладательницей шикарного бюста третьего размера и теперь щеголяла в платьях с декольте. Пластика груди добавила Евгении уверенности в себе, и она снова искала любовь.

В новом облике Евгения начала строить отношения с Александром Задойновым. Долгое время их пара считалась самой крепкой на проекте, но увлечение Саши азартными играми развалило союз. Задойнов проигрывал крупные суммы, что не нравилось Феофилактовой. Он обещал измениться, но не сдержал данное обязательство.

Женя недолго горевала и завязала отношения с новчиком «Дома-2» Антоном Гусевым.

Всего спустя три месяца молодой человек предложил Евгении руку и сердце, и они поженились.

Евгения Гусева увеличила губы

Евгении понравилась реакция окружающих на пластику груди, и она снова захотела почувствовать эйфорию от изменения внешности в лучшую сторону. Под прицел пластической хирургии попали узкие губы.

Чтобы получить желаемый объем на долгое время, Евгения Гусева увеличила губы с помощью биогеля. Поклонники осудили Гусеву и напомнили ей, что биогель, в отличие от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, со временем деформируется. Евгения не задумывалась о последствиях и поддалась веянию моды, накачав большие губы.

К 2015 году биогель оброс соединительной тканью и сделал губы Евгении еще больше. Девушка очень переживала и в итоге удалила вещество у пластического хирурга. Теперь губы Евгении Гусевой выглядят естественно.

Ринопластика Евгении Гусевой

В стремлении к идеальному кукольному облику Евгения Гусева снова пришла в клинику пластической хирургии. Евгению не устраивал длинный нос с широкими крыльями и плоским кончиком.

Чтобы получить изящный утонченный нос, Евгения Гусева сделала ринопластику. «Я боялась, чтобы мой нос не был картошкой, обрубышем или поросячим пятачком. Но не прошло и три недели, а мой носик уже изящный, аккуратненький», – говорила Евгения в интервью известному журналу.

Пластический хирург превратил крупный нос Гусевой в настоящее произведение искусства, сделав лицо пропорциональным и аристократичным.

Вместе с супругой сделал пластику носа Антон Гусев. Он исправил носовую перегородку и немного изменил форму носа на более аккуратную. Семейство Гусевых оказалось довольно результатом и продемонстрировало новые носы в социальной сети. Поклонники похвалили работу хирурга и поддержали пару.

Пластическими операциями Евгения Гусева не ограничивается. Она регулярно посещает косметолога, делает массажи и «уколы красоты». Своим примером и фото до и после пластики Евгения Гусева доказывает, что совершенству нет предела.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки, Google Image, @zhenechkaguseva


Источник: http://300experts.ru/znaete_li_vi/kak_menyalas_evgeniya_guseva_feofilaktova_do_i_posle_rinoplastiki_i_mammoplastiki/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Королевская прическа для длинных волос от Евгении Феофилактовой Двойная прическа фото

Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу Как феофилактова прическу

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ