Дизайн ванной гламур

Закрыть ... [X]

Содержание статьи:

Когда дело касается ремонта ванной, всегда встает вопрос выбора. Ниже вашему вниманию будет представлена плитка Гламур (Керамин) в интерьере, фото и варианты ее укладки. Предлагаемые нами примеры, возможно, помогут вам определиться с выбором и оформить свой санузел в соответствии с тенденциями современной моды и стиля.

Изысканность в интерьере ванных комнат

Мы неспроста выбрали именно этот вариант отделки поверхностей стен санузла. Уникальная стильная коллекция от одного из крупнейших белорусских производителей высококачественной керамической плитки Керамин преобразит ваш дом, сделав интерьер ванной комнаты ярким и мерцающим. Глянцевая рельефная поверхность, выполненная в мозаичном стиле, позволит помещению блистать, а интересные сочетания тонов, игра света и теней визуально расширят пространство помещения и зрительно сделают потолки выше.

Гармонирующее мерцание мозаичного белорусского кафеля обладает особым для восприятия эффектом и способно на протяжении длительного времени, не надоедая, радовать глаз.

Наиболее часто используемый формат плитки из Белоруссии 27,5х40 см позволяет быстро и легко выполнить отделку поверхностей стен ванной комнаты, а продуманная дизайнерская концепция переходного цвета (микс) дает возможность максимально эффективно и креативно использовать коллекцию производителя из Минска как при оформлении просторных, так и для дизайна малых помещений.

Цветовые решения плитки

Коллекция является недорогим, но вполне качественным аналогом мозаики. Предложенные белорусским производителем Керамин варианты цветов способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного потребителя: голубой, коричневый и ежевичный, каждый из которых поможет создать неповторимый яркий интерьер и вызывает хорошее настроение. Любой из этих цветов сочетает в себе мягкие теплые и холодные оттенки с плавным переходом от темных тонов к светлым.

Предлагаем ознакомиться со всеми цветовыми решениями данной коллекции (темная и микс).

На первом изображении представлены следующие варианты:

  1. Плитка в синих тонах.
  2. Гламур от Керамин коричневых оттенков.
  3. Ежевичный тон, темный оттенок. (Рисунок 1)

ris 1

Светлая плитка коллекции Гламур (Керамин из Белоруссии) выполнена в одинаковой комплектации для всех цветовых решений. В коллекцию включена еще одна разновидность плитки, которая может служить основой для какого-либо орнамента. Она позволяет удачно заполнить любое пространство.

Таким образом, на втором изображении представлены:

  1. Гламур 2 тип 1.
  2. Гламур 3 тип 1.
  3. Гламур 4 тип 1. (Рисунок 2)

ris 2

Напольная плитка данной коллекции, выполненная из керамогранита с нескользящей поверхностью в размерах 40х40 см, тоже представлена в одном цвете, подходящем для всех оттенков. И это действительно так. Она сочетает темные и полутоновые оттенки, однако в целом смотрится как светлая. Ну а в комплексе с любым из вариантов настенной плитки Гламур из Минска создает живой и мерцающий эффект. Рисунок 3.

ris 3

Установка производится как обычно:

  • выравниваются цементом стены;
  • наносится слой клея или клей-цемента;
  • он разравнивается кельмой или фигурным шпателем;
  • накладывается и прижимается плиточный модуль.

Наиболее подходящий цвет затирки — светлый, но любители экспериментировать могут попробовать и другие оттенки.

Ниже представлены примеры варианта укладки плитки в интерьере ванной комнаты, созданной с использованием коллекции Гламур от ТМ Керамин (Минск, Беларусь). (Рисунок 4)

ris 4

Редкий удивительный принт, отличное качество и доступная цена делают керамическую плитку коллекции Гламур из республики Беларусь одной из самых популярных среди материалов, используемых для облицовки стен ванных комнат.

Интерьер ванной комнаты с плиткой Керамин

ker 3

ker 4

ker 5

ker 2

ker 1

ker 7

Керамическая плитка Керамин-романтика

romantika_keramin


Источник: http://vksplus.ru/raznoe/kafelnaya-plitka-glamur-keramin-v-interere-18-foto.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Дизайн ванной гламур Стиль Вашего Дома Татуаж губ уход фото

Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур Дизайн ванной гламур

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ