Делаем стол для маникюра


Производство Полный цикл производства оснастки для велнес-индустрии

делаем стол для маникюра Главный вектор нашей деятельности — производство и продажа в Москве, регионах стильных и безопасных товаров для салонов красоты. Мы проектируем и делаем конкурентное оборудование для салонов красоты. «Имидж Инвентор» сегодня— это:

  • симбиоз русской инженерной мысли с технологиями и материалами из Европы;
  • создание востребованного оборудования для индустрии красоты;
  • интернет-магазин, представительства в регионах, где можно выбрать и купить экспонируемые образцы;
  • своевременное и чуткое реагирование на изменения мировых тенденций в области создания оборудования для велнес-индустрии.
Высокое качество Опыт и мастерство — составные фундамента качества

По цене, качеству производимое нами оборудование для салонов красоты выдерживает конкуренцию с заграничными аналогами. В производство вовлечены мастера с опытом разработки и эксплуатации оснастки для заведений красоты. Функциональность и удобство каждого вышедшего из цехов «Имидж Инвентора» кресла, мойки, сушуара, стойки, оборудованного нами места парикмахерской, маникюрного зала, спа-салона — лучшие на российском рынке. Многолетний опыт и специальные знания позволяют нашим экспертам консультировать по поводу организации и развития в Москве и за ее пределами бизнеса, связанного с велнесом.

Быстрое выполнение заказов Точное соблюдение условий и сроков заказов

Массовое и мелкосерийное производство, индивидуальные заказы — равноправные направления нашей деятельности по насыщению рынка оснасткой для салонов красоты. Компании удалось воплотить кредо: «Сегодня обсуждаем проект оборудования салона, завтра его материализуем». Индивидуальный подход к решению частных задач в каждом конкретном случае — условие, соблюдение которого делает уникальными заведения наших заказчиков в Москве, Сибири, за границей. Этому способствуют закупленные нами в ЕС перестраиваемые производственные линии, построенные склады, открытые в регионах представительства.

Доставка в регионы Все для удобства клиентов: сайт интернет-магазина, сеть шоу-румов

Благодаря интернет-магазину и шоу-румам, наше оборудование для для парикмахерских, способное украсить лучшие столичные заведения, сегодня можно купить в любом уголке России. Отдельные образцы производимого оборудования доступны к осмотру и апробации у партнеров, заключивших с нами долговременные договоры на его поставку. Наши лучшие рекомендации — это продажа и установка продукции в массажный, маникюрный кабинет, салон красоты, находящиеся по соседству с вашим домом; это высокая оценка парикмахеров, мастеров маникюра и массажа, пользующихся нашими креслами, зеркалами, инструментами, пр.

Лидер рынка в своем сегменте Лидер на рынке оборудования для салонов красоты

Мы — лучшие! Свидетельством тому — дипломы победителей международных выставок оборудования для индустрии красоты и признание клиентов, которые знают, что «Имидж Инвентор» — это:

  • оборудование для салонов красоты, соответствующее мировому уровня качества, надежности и безопасности;
  • поставки в регионы, столицу, за рубеж;
  • многочисленные заказы на поставку в заведения федерального уровня.

Источник: http://www.imin.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Маникюрный стол своими руками: чертежи и размеры, как Узор русский плетение

Делаем стол для маникюра Делаем стол для маникюра Делаем стол для маникюра Делаем стол для маникюра Делаем стол для маникюра Делаем стол для маникюра

Похожие новости