Что такое фешен макияж


11.12.2017

Woman.ru уверен: мода жива и интересна не только в пределах МКАДа, но и по всей территории нашей огромной страны. Во второй части материала, посвященного региональным fashion-блогерам, мы расскажем о девушках из Астрахани, Брянска, Воронежа, Казани, Оренбурга, Санкт-Петербурга и Ульяновска.

  • Дарья Вотякова

    1 2 3 ...27

    Дарья Вотякова — Астрахань

    28-летнюю Дарью Вотякову можно назвать главной фэшэнистой Астрахани. Девушка закончила государственный медицинский университет, но свою жизнь решила связать с миром моды 

Принято считать, что самые модные россиянки проживают в столице. Отчасти так и есть: здесь сосредоточено все, что связано с фэшн-индустрией. Однако и в других городах нашей необъятной родины найдется немало девушек, знающих толк в стильной одежде.

Некоторые из них следуют общемировым трендам и умело комбинируют худи с клетчатыми жакетами, обрезают джинсы в лучших традициях марки Vetements, носят безразмерные плащи и выглядят на миллион в вещах масс-маркет-брендов. Но есть и те, кто не идет на поводу у глянцевых журналов и демонстрирует свой стиль. И порой весьма оригинальный.

Так, фэшн-блогер из Астрахани приятно удивила нас дерзкими образами. Как в городе с населением чуть более полумиллиона человек появилась такая модница, подбирающая одежду не хуже Кьяры Ферраньи и Алексы Чанг, — загадка. Королева многослойности, любительница оверсайза, мисс «круглые очки» — все это о главной фэшэнисте Каспийской столицы.

Одна из жительниц Воронежа, получившая звание «самой стильной мамы города», уверенно заявляет: «Мой гардероб как у Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Следуя заветам голливудского стилиста Патриции Филд, одевшей главную киномодницу Манхэттена, наша соотечественница сочетает несочетаемое, обожает широкие ремни поверх безразмерных джемперов и экспериментирует с головными уборами.

Изучайте. Вдохновляйтесь. Комментируйте! 

  

Абрамович пригласил Пересильд в свою ложу в Большом театре

Всему свое время: 51-летнюю Кроуфорд состарили макияж и прическа из молодости

Фолловеры возмущены фото Дмитрия Тарасова с больной дочерью Данко


Источник: http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/211986/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Скидки в Казани, все купоны и акции на одном сайте Прическа чтобы не возится

Что такое фешен макияж Что такое фешен макияж Что такое фешен макияж Что такое фешен макияж Что такое фешен макияж Что такое фешен макияж